Hotel & Gast

Buch mit CD

13. Auflage 2013

Hotel & Gast

Europa-Nr. 04062

Multimediales Standardwerk für Hotelfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

Buch mit CD

13. Auflage 2013

33,90 €

Hotel & Gast - Digitales Buch

digitales Buch

13. Auflage 2013

Hotel & Gast - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 04062V

Digitales Buch

digitales Buch

13. Auflage 2013

11,30 €

Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Buch

5. Auflage 2014

Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Europa-Nr. 04887

Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.

Buch

5. Auflage 2014

13,60 €

Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe

Buch

1. Auflage 2010

Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe

Europa-Nr. 05549

Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter

Buch

1. Auflage 2010

16,80 €

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Buch

14. Auflage 2015

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Europa-Nr. 04143

Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe entsprechend dem AKA-Stoffkatalog

Buch

14. Auflage 2015

23,80 €

PC-Trainer Hotel 2.0 Einzellizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Hotel 2.0 Einzellizenz

Europa-Nr. 0545X

Digitales Prüfungstraining für Hotelfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe

CD

2. Auflage 2011

27,00 €

PC-Trainer Hotel 2.0 Klassenlizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Hotel 2.0 Klassenlizenz

Europa-Nr. 06391

Klassenlizenz

Digitale Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute.

CD

2. Auflage 2011

160,00 €

Prüfungsfragen und Antworten aus Wirtschafts- und Sozialkunde

Buch

8. Auflage 2010

Prüfungsfragen und Antworten aus Wirtschafts- und Sozialkunde

Europa-Nr. 04364

Fragen zur Wirtschafts- und Sozialkunde für die Zwischen- und Abschlussprüfung

Buch

8. Auflage 2010

16,40 €

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Buch

3. Auflage 2008

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Europa-Nr. 04550

Zubereitung und Behandlung prüfungsrelevanter Gerichte Schritt für Schritt beschrieben

Buch

3. Auflage 2008

28,40 €

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Buch

4. Auflage 2010

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr. 05239

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices

Buch

4. Auflage 2010

29,00 €

Das Couvert - Der perfekt gedeckte Tisch

Buch

7. Auflage 2013

Das Couvert - Der perfekt gedeckte Tisch

Europa-Nr. 04933

Kombiniert fachtheoretisches Hintergrundwissen mit praktischen Arbeitsanleitungen und über 150 Farbabbildungen.

Buch

7. Auflage 2013

24,40 €

 
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