Die Kalte Küche

Buch mit CD

10. Auflage 2005

Die Kalte Küche

Europa-Nr. 04879

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche

Buch mit CD

10. Auflage 2005

88,00 €

Das große Lexikon der Speisen

Buch mit CD

1. Auflage 2011

Das große Lexikon der Speisen

Europa-Nr. 05131

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.

Buch mit CD

1. Auflage 2011

55,00 €

Herings Lexikon der Küche

Buch mit CD

25. Auflage 2012

Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr. 04283

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung

Buch mit CD

25. Auflage 2012

60,00 €

Kochkunstführer

Buch

15. Auflage 1998

Kochkunstführer

Europa-Nr. 03848

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Buch

15. Auflage 1998

63,00 €

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Buch

1. Auflage 2014

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Europa-Nr. 06841

180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben.

Buch

1. Auflage 2014

39,50 €

Shake it! Die Barschule

Buch

1. Auflage 2004

Shake it! Die Barschule

Europa-Nr. 05042

Vielseitiges, übersichtliches Bar-Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen

Buch

1. Auflage 2004

48,80 €

Kostformen & Rezepte

Buch

2. Auflage 2011

Kostformen & Rezepte

Europa-Nr. 05328

Das umfassende Lehrbuch zu Diätetik und Ernährung

Buch

2. Auflage 2011

30,80 €

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Buch mit CD

6. Auflage 2016

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Europa-Nr. 05271

Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene verständlich dar.

Buch mit CD

6. Auflage 2016

34,00 €

Kaltschalen, Suppen und Eintöpfe

Buch

1. Auflage 2005

Kaltschalen, Suppen und Eintöpfe

Europa-Nr. 05212

Umfassendes Werk mit über 500 Rezepturen

Buch

1. Auflage 2005

21,40 €

Fachwörterbuch der Küche Grüner (PDF)

Download

2. Auflage 2008

Fachwörterbuch der Küche Grüner (PDF)

Europa-Nr. 03961D

PDF-Datei zum Download

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2. Auflage 2008

10,00 €

Das neue Regensburger Kochbuch

Buch

99. Auflage 2013

Das neue Regensburger Kochbuch

Europa-Nr. 04976

Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.

Buch

99. Auflage 2013

23,20 €

MenüProfi

Kartei

3. Auflage 2003

MenüProfi

Europa-Nr. 02500

Fachlich richtiges Zusammenstellen von Menüs spielend leicht gemacht

Kartei

3. Auflage 2003

17,00 €

Gesetze für das Gastgewerbe

Buch

7. Auflage 2014

Gesetze für das Gastgewerbe

Europa-Nr. 04445

Textsammlung mit den wichtigsten Gesetzen für alle gastronomischen Betriebe

Buch

7. Auflage 2014

24,00 €

...und alle essen mit!

Buch

1. Auflage 2002

...und alle essen mit!

Europa-Nr. 0481X

Eine Bereicherung für jede Jugendfreizeit!

Buch

1. Auflage 2002

23,60 €

Die Hotel- und Restaurationsküche Band 2

Buch

11. Auflage 1998

Die Hotel- und Restaurationsküche Band 2

Europa-Nr. 03686

Das Handbuch und Naschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche

Buch

11. Auflage 1998

54,00 €

 
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