Lebensmittel Waren - Qualitäten - Trends
5. Auflage 2013
Europa-Nr.: | 98654 |
ISBN: | 978-3-8085-9717-0 |
Umfang: | 504 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb., |
Berufe: | |
Autoren: | Dietlind Hanrieder, Reinhard Löbbert, Ulrike Berges, Joachim Beck |
- Lebensmittel und Ernährung,
- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,
- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,
- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
http://www.fachbuchkritik.de/html/lebensmittel_waren_qualitaten_.html
Dieses Buch leistet wichtige Beiträge zur Meinungsbildung und fragt beharrlich nach der Qualität der Lebensmittel. Es gibt jede Menge interessante Artikel zur Lebensmittelqualität, Ernährungsbestandteilen, konkreten Erzeugnissen und viel Wissenswertes rund um Gesundheit und Hygiene. Neueste Trends sind ebenfalls enthalten, wie z.B. Ethno-Food und Nahrungsergänzungsmittel. Ein absolut hilfreiches und informatives Werk voller Zahlen, Daten und Fakten.
http://lesefreunde24.npage.de/rat-und-tat/ernaehrung.html
Anmelden
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.