Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

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Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Europa-Nr.: 04887

Buch

5. Auflage 2014

Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.


Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Schülerausgabe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04267V

Digitales Buch 12 Monate

14. Auflage 2014

Digitales Buch


Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

Europa-Nr.: 07367

Buch

1. Auflage 2019

Lehrerausgabe mit Lösungen


Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.

Arbeitsblätter Koch/Köchin Fachpraxis Teil 2 Schülerausgabe Digitales Buch

Europa-Nr.: 04097L

Digitales Buch Dauerlizenz

12. Auflage 2013

Digitales Buch


Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

Europa-Nr.: 05603

Kunststoffordner

2. Auflage 2016

Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.


Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe

Europa-Nr.: 05662

Blätter

1. Auflage 2006

Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.


Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 1

Europa-Nr.: 08074

Buch

1. Auflage 2020

Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 1. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.


Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2

Europa-Nr.: 08111

Buch

1. Auflage 2021

Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.


Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe

Europa-Nr.: 07350

Buch

1. Auflage 2019

Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch mit CD

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Die praktische Prüfung - Koch/Köchin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 06049L

Digitales Buch Dauerlizenz

3. Auflage 2021

Digitales Buch


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Gesamtkurs

Europa-Nr.: E04291V

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs mit über 670 Übungsaufgaben aus den Bereichen Küche, Restaurant und Hotel. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.c


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Hotel

Europa-Nr.: E04291CV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 430 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Hotel. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Küche

Europa-Nr.: E04291AV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs mit über 450 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Küche. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Restaurant

Europa-Nr.: E04291BV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 420 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Restaurant. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche

Europa-Nr.: 07152

Buch

1. Auflage 2019

Abgestimmt auf die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche und die Anforderungen dieser Zielgruppe. Ausgezeichnet mit einer GAD-Silbermedaille.


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Europa-Nr.: 04216

Buch

3. Auflage 2003

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch mit CD

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


Hôtel International - Bonjour!

Europa-Nr.: 04569

Buch

2. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können.


Hotel International - Good morning!

Europa-Nr.: 04534

Buch

3. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können.


Koch/Köchin - Technologie

Europa-Nr.: E06032AV

Online-Kurs 12 Monate

2. Auflage 2017

500 Aufgaben zur Vorbereitung auf die schriftliche Abschlussprüfung im Bereich Technologie.


Koch/Köchin - Warenwirtschaft

Europa-Nr.: E06032BV

Online-Kurs 12 Monate

2. Auflage 2017

240 Aufgaben zur Vorbereitung auf die schriftliche Abschlussprüfung im Bereich Warenwirtschaft