Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 04887
Buch
5. Auflage 2014
Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.
Europa-Nr.: 04267V
Digitales Buch 12 Monate
14. Auflage 2014
Digitales Buch
Europa-Nr.: 07367V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2019
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
Europa-Nr.: 04097L
Digitales Buch 48 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
Europa-Nr.: 05603
Kunststoffordner
2. Auflage 2016
Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
Europa-Nr.: 05662
Blätter
1. Auflage 2006
Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.
Europa-Nr.: 08074
Buch
1. Auflage 2020
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 1. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
Europa-Nr.: 08111
Buch
1. Auflage 2021
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
Europa-Nr.: 07350
Buch
1. Auflage 2019
Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.
Europa-Nr.: 04038L
Digitales Buch 48 Monate
38. Auflage 2022
Digitales Buch
Europa-Nr.: 06049L
Digitales Buch 48 Monate
3. Auflage 2021
Digitales Buch
Europa-Nr.: E04291V
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2020
Online-Kurs mit über 670 Übungsaufgaben aus den Bereichen Küche, Restaurant und Hotel. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.c
Europa-Nr.: E04291CV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2020
Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 430 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Hotel. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.
Europa-Nr.: E04291AV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2020
Online-Kurs mit über 450 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Küche. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.
Europa-Nr.: E04291BV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2020
Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 420 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Restaurant. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.
Europa-Nr.: 07152
Buch
1. Auflage 2019
Abgestimmt auf die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche und die Anforderungen dieser Zielgruppe. Ausgezeichnet mit einer GAD-Silbermedaille.
Europa-Nr.: 04321
Buch
2. Auflage 2001
Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen
Europa-Nr.: 08265L
Digitales Buch 48 Monate
1. Auflage 2022
Digitales Buch
Europa-Nr.: 04216
Buch
3. Auflage 2003
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
Europa-Nr.: 04429
Buch
15. Auflage 2008
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Europa-Nr.: 04569
Buch
2. Auflage 2012
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können.
Europa-Nr.: 04534
Buch
3. Auflage 2012
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können.