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Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Europa-Nr.: 04887

Buch

5. Auflage 2014

Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.


Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Schülerausgabe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04267V

Digitales Buch 12 Monate

14. Auflage 2014

Digitales Buch


Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

Europa-Nr.: 07367

Buch

1. Auflage 2019

Lehrerausgabe mit Lösungen


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Arbeitsblätter Koch/Köchin Fachpraxis Teil 2 Schülerausgabe Digitales Buch

Europa-Nr.: 04097L

Digitales Buch 48 Monate

12. Auflage 2013

Digitales Buch


Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

Europa-Nr.: 05603

Buch (sonst.)

2. Auflage 2016

Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.


Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe

Europa-Nr.: 05662

Blätter

1. Auflage 2006

Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.


Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe

Europa-Nr.: 07350

Buch

1. Auflage 2019

Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.


Das große Lexikon der Speisen

Europa-Nr.: 05131

Buch

1. Auflage 2011

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.


Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04038L

Digitales Buch 48 Monate

38. Auflage 2022

Digitales Buch


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Die praktische Prüfung - Koch/Köchin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 06049L

Digitales Buch 48 Monate

3. Auflage 2021

Digitales Buch


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Gesamtkurs

Europa-Nr.: E04291V

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs mit über 750 Übungsaufgaben aus den Bereichen Küche, Restaurant, Hotel und Systemgastronomie. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Hotel

Europa-Nr.: E04291CV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 430 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Hotel. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Küche

Europa-Nr.: E04291AV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs mit über 450 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Küche. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Restaurant

Europa-Nr.: E04291BV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2020

Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 420 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Restaurant. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Fachrechnen im Gastgewerbe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04291V

Digitales Buch 12 Monate

24. Auflage 2021

Digitales Buch


Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Europa-Nr.: 04216

Buch

3. Auflage 2003

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr.: 05239

Buch

4. Auflage 2010

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


Hôtel International - Bonjour!

Europa-Nr.: 04569

Buch

2. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können.


Hotel International - Good morning!

Europa-Nr.: 04534

Buch

3. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können.


Kochkunstführer

Europa-Nr.: 03848

Buch

15. Auflage 1998

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen