Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe

Europa-Nr.: 05549

Buch

1. Auflage 2010

Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter


Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Europa-Nr.: 04887

Buch

5. Auflage 2014

Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.


Das große Lexikon der Speisen

Europa-Nr.: 05131

Buch mit CD

1. Auflage 2011

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.


Digitales Rechnen im Gastgewerbe - Restaurant

Europa-Nr.: E04291B

Prüfungsdoc

1. Auflage 2020

Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 420 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Restaurant. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Fachrechnen im Gastgewerbe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04291V

Digitales Buch 12 Monate

24. Auflage 2021

Digitales Buch


Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Europa-Nr.: 04216

Buch

3. Auflage 2003

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr.: 05239

Buch

4. Auflage 2010

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch mit CD

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


Hôtel International - Bonjour!

Europa-Nr.: 04569

Buch

2. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können.


Hotel International - Good morning!

Europa-Nr.: 04534

Buch

3. Auflage 2012

Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können.


MenüProfi

Europa-Nr.: 02500

Kartei

3. Auflage 2003

Fachlich richtiges Zusammenstellen von Menüs spielend leicht gemacht


Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Europa-Nr.: 03732

Buch

11. Auflage 2017

Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog.


Restaurant & Gast

Europa-Nr.: 04054

Buch + digitale Ergänzungen

13. Auflage 2020

Aktuelles Lehrbuch plus digitales Medienpaket für die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann