Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Das neue Regensburger Kochbuch

Europa-Nr.: 04976

Buch

99. Auflage 2013

Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch mit CD

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Europa-Nr.: 04216

Buch

3. Auflage 2003

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch mit CD

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung