Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 07411
Buch
1. Auflage 2008
Trainingsbuch als Lern- und Prüfungshelfer für Bäckerinnen und Bäcker. Mit vielen Lerntipps und Anleitungen.
Europa-Nr.: E07411V4
Online-Kurs 48 Monate
1. Auflage 2018
Dieser Online-Kurs enthält 1.225 Aufgaben zur optimalen Vorbereitung auf die Gesellenprüfung zum/zur Bäcker/Bäckerin.
Europa-Nr.: E07411AV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2018
Dieser Trainer umfasst 439 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen für Bäckerinnen und Bäcker.
Europa-Nr.: E07411BV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2018
Dieser Online-Kurs enthält 398 Aufgaben zu den Lernfeldern 5 - 8 für Bäckerinnen und Bäcker.
Europa-Nr.: E07411CV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2018
Dieser Online-Kurs enthält 393 Aufgaben zu den Lernfeldern 9 - 13 für Bäckerinnen und Bäcker.
Europa-Nr.: 05425V
Digitales Buch 12 Monate
3. Auflage 2014
Digitales Buch
Europa-Nr.: 04127
Buch
6. Auflage 2009
Fachrechenbuch für die optimale Prüfungsvorbereitung
Europa-Nr.: 07459
Buch
1. Auflage 2014
Arbeitsblätter zur den Lernfeldern der Grundstufe "Bäcker/Bäckerin"
Europa-Nr.: 07466
Buch
1. Auflage 2015
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin"
Europa-Nr.: 07473
Buch
1. Auflage 2016
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
Europa-Nr.: 07442
Buch
1. Auflage 2012
Testheft zur Fachstufe II. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Europa-Nr.: 07428
Buch
1. Auflage 2012
Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Europa-Nr.: 07435
Buch
1. Auflage 2012
Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Europa-Nr.: 07510
Buch mit CD
3. Auflage 2010
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.
Europa-Nr.: 07527
Buch
1. Auflage 2011
Dieses Testheft für die Grundstufe (Teil 1) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".
Europa-Nr.: 07589
Buch
1. Auflage 2013
Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf" sowie den "Fachkundlichen Testheften".
Europa-Nr.: 07541
Buch
1. Auflage 2011
Dieses Testheft für die Fachstufe II (Teil 3) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".
Europa-Nr.: 07497V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2016
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
Europa-Nr.: 04135L
Digitales Buch 48 Monate
6. Auflage 2009
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
Europa-Nr.: 07480L
Digitales Buch 48 Monate
1. Auflage 2014
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
Europa-Nr.: 07824
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage 2018
Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand zur Vorbereitung auf die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung
Europa-Nr.: 04313
Buch
17. Auflage 2016
Enthält alle für diese Berufsgruppe relevanten rechtlichen Vorschriften (Stand Frühjahr 2016).
Europa-Nr.: 07619
Buch
11. Auflage 2015
Stellt die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen umfassend und anschaulich dar.