Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Erfolgstrainer - Trainingsbuch

Europa-Nr.: 07411

Buch

1. Auflage 2008

Trainingsbuch als Lern- und Prüfungshelfer für Bäckerinnen und Bäcker. Mit vielen Lerntipps und Anleitungen.


Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Gesamtkurs

Europa-Nr.: E07411V4

Online-Kurs 48 Monate

1. Auflage 2018

Dieser Online-Kurs enthält 1.225 Aufgaben zur optimalen Vorbereitung auf die Gesellenprüfung zum/zur Bäcker/Bäckerin.


Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 1

Europa-Nr.: E07411AV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2018

Dieser Trainer umfasst 439 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen für Bäckerinnen und Bäcker.


Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 2

Europa-Nr.: E07411BV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2018

Dieser Online-Kurs enthält 398 Aufgaben zu den Lernfeldern 5 - 8 für Bäckerinnen und Bäcker.


Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 3

Europa-Nr.: E07411CV

Online-Kurs 12 Monate

1. Auflage 2018

Dieser Online-Kurs enthält 393 Aufgaben zu den Lernfeldern 9 - 13 für Bäckerinnen und Bäcker.


Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 05425V

Digitales Buch 12 Monate

3. Auflage 2014

Digitales Buch


Fachrechnen für den jungen Bäcker

Europa-Nr.: 04127

Buch

6. Auflage 2009

Fachrechenbuch für die optimale Prüfungsvorbereitung


Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe

Europa-Nr.: 07459

Buch

1. Auflage 2014

Arbeitsblätter zur den Lernfeldern der Grundstufe "Bäcker/Bäckerin"


Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Europa-Nr.: 07466

Buch

1. Auflage 2015

Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin"


Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Europa-Nr.: 07442

Buch

1. Auflage 2012

Testheft zur Fachstufe II. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".


Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe

Europa-Nr.: 07428

Buch

1. Auflage 2012

Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".


Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I

Europa-Nr.: 07435

Buch

1. Auflage 2012

Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".


Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf

Europa-Nr.: 07510

Buch

3. Auflage 2010

Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.


Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 1 - Grundstufe

Europa-Nr.: 07527

Buch

1. Auflage 2011

Dieses Testheft für die Grundstufe (Teil 1) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".


Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf Arbeitsheft Teil 1

Europa-Nr.: 07589

Buch

1. Auflage 2013

Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf" sowie den "Fachkundlichen Testheften".


Lernfelder der Bäckerei und Konditorei Verkauf - Testheft Teil 3 - Fachstufe II

Europa-Nr.: 07541

Buch

1. Auflage 2011

Dieses Testheft für die Fachstufe II (Teil 3) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".


Lösungen Lernfelder Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe I - Digitales Buch

Europa-Nr.: 07497V

Digitales Buch 12 Monate

1. Auflage 2016

Digitales Buch


Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.

Lösungen zu 04127 - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04135L

Digitales Buch 48 Monate

6. Auflage 2009

Digitales Buch


Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.

Lösungen zu Lernfelder Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 07480L

Digitales Buch 48 Monate

1. Auflage 2014

Digitales Buch


Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.

Prüfungsbuch Bäcker/-innen

Europa-Nr.: 07824

Buch

1. Auflage 2018

Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand zur Vorbereitung auf die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung


Rechtliche Vorschriften

Europa-Nr.: 04313

Buch

17. Auflage 2016

Enthält alle für diese Berufsgruppe relevanten rechtlichen Vorschriften (Stand Frühjahr 2016).


Technologie der Backwarenherstellung

Europa-Nr.: 07619

Buch

11. Auflage 2015

Stellt die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen umfassend und anschaulich dar.