Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 07411
Buch
1. Auflage 2008
Trainingsbuch als Lern- und Prüfungshelfer für Bäckerinnen und Bäcker. Mit vielen Lerntipps und Anleitungen.
Europa-Nr.: E07862V
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2019
Online-Kurs (Gesamtkurs) mit 1.257 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen zu den Themengebieten aller drei Ausbildungsjahre.
Europa-Nr.: E07862AV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2019
Online-Kurs mit 400 Aufgaben aus 28 Themengebieten des ersten Ausbildungsjahres
Europa-Nr.: E07862BV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2019
Online-Kurs mit 350 Aufgaben aus 29 Themengebieten des zweiten Ausbildungsjahres
Europa-Nr.: E07862CV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2019
Online-Kurs mit 507 Aufgaben aus 44 Themengebieten des dritten Ausbildungsjahres
Europa-Nr.: 04445
Buch
8. Auflage 2018
Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, das die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält.
Europa-Nr.: 07459
Buch
1. Auflage 2014
Arbeitsblätter zur den Lernfeldern der Grundstufe "Bäcker/Bäckerin"
Europa-Nr.: 07466
Buch
1. Auflage 2015
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin"
Europa-Nr.: 07473
Buch
1. Auflage 2016
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
Europa-Nr.: 07442
Buch
1. Auflage 2012
Testheft zur Fachstufe II. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Europa-Nr.: 07428
Buch
1. Auflage 2012
Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Europa-Nr.: 07435
Buch
1. Auflage 2012
Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Europa-Nr.: 07510
Buch mit CD
3. Auflage 2010
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.
Europa-Nr.: 07527
Buch
1. Auflage 2011
Dieses Testheft für die Grundstufe (Teil 1) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".
Europa-Nr.: 07589
Buch
1. Auflage 2013
Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf" sowie den "Fachkundlichen Testheften".
Europa-Nr.: 07541
Buch
1. Auflage 2011
Dieses Testheft für die Fachstufe II (Teil 3) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".
Europa-Nr.: 07497V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2016
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
Europa-Nr.: 07480L
Digitales Buch 48 Monate
1. Auflage 2014
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
Europa-Nr.: 07862
Buch
1. Auflage 2020
Prüfungsvorbereitung inkl. digitalen Hilfen und Lösungen
Europa-Nr.: 04313
Buch
17. Auflage 2016
Enthält alle für diese Berufsgruppe relevanten rechtlichen Vorschriften (Stand Frühjahr 2016).
Europa-Nr.: 07619
Buch
11. Auflage 2015
Stellt die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen umfassend und anschaulich dar.