Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Auszubildende erobern die Hauswirtschaft

Europa-Nr.: 60174

Buch

5. Auflage 2021

Das Arbeitsbuch enthält vierzig Leittexte aus allen Lernfeldern und aus allen Bereichen des Ausbildungsrahmenplans zur Hauswirtschafterin.


Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management

Europa-Nr.: 60075

Buch

2. Auflage 2020

Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer/-innen, an Lehrgangsleiter/-innen und an Berufspraktiker/-innen.


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch + digitale Ergänzungen

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Ernährungswissenschaft

Europa-Nr.: 60517

Buch

8. Auflage 2023

Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch + digitale Ergänzungen

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


In Sachen Ernährung - Digitales Buch

Europa-Nr.: 60312L

Digitales Buch 48 Monate

7. Auflage 2016

Digitales Buch


Kochen & Backen Grundkenntnisse - Mit Herd und Ofen - Digitales Buch

Europa-Nr.: 60614L

Digitales Buch 48 Monate

6. Auflage 2020

Digitales Buch


Kochkunstführer

Europa-Nr.: 03848

Buch

15. Auflage 1998

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen


Kreativ Ernährung entdecken - Digitales Buch

Europa-Nr.: 66965L

Digitales Buch 48 Monate

4. Auflage 2018

Digitales Buch


Kreativ Kochen lernen

Europa-Nr.: 66817

Buch (sonst.)

9. Auflage 2021

Wendet sich an Kochbegeisterte, die eine hauswirtschaftliche Berufsschule besuchen und lernen wollen, wie raffinierte, genussvolle Gerichte und Getränke kreiert werden. Umfassend überarbeitet und (auch digital) erweitert.


Kreativ Kochen lernen - broschierte Ausgabe

Europa-Nr.: 67302

Buch

8. Auflage 2017

Broschierte Ausgabe des Ordners Kreativ Kochen lernen.


Kreativ Kochen lernen Modul B

Europa-Nr.: 66947

Buch

3. Auflage 2021

Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.


Lernsituationen Perspektive Hauswirtschaft Band 1 - LF 1-5 - Digitales Buch

Europa-Nr.: 63656V

Digitales Buch 12 Monate

1. Auflage 2021

Digitales Buch


Perspektive Hauswirtschaft Lernsituationen Lernfelder 6-10

Europa-Nr.: 63823

Buch

1. Auflage 2022

Lernsituationen aus dem beruflichen Alltag der Ausbildung zum Hauswirtschafter/zur Hauswirtschafterin im zweiten Lehrjahr (LF 6-10).


Perspektive Hauswirtschaft Lernsituationen Lernfelder 11-14

Europa-Nr.: 63847

Buch

1. Auflage 2023

Perspektive Hauswirtschaft - Lernsituationen - Band 3 (LF 11-14) ist der dritte Band der 3-teiligen Reihe


Lernspiele Ernährung und Hauswirtschaft

Europa-Nr.: 60402

Buch

2. Auflage 2022

Richtet sich an Lehrerinnen und Lehrer, die ihren Unterricht abwechslungsreich, motivierend und schülerorientiert gestalten möchten.


Mikroorganismen in Lebensmitteln

Europa-Nr.: 05271

Buch

8. Auflage 2023

Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.


Neu
Nähen lernen Stich für Stich Arbeitsbuch Digitales Buch

Europa-Nr.: 6671XV

Digitales Buch 12 Monate

3. Auflage 2024


Perspektive Hauswirtschaft - Band 1 (LF1-5) - Digitales Buch

Europa-Nr.: 63557V

Digitales Buch 12 Monate

1. Auflage 2020

Digitales Buch


Perspektive Hauswirtschaft - Band 2 (LF6-10) - Digitales Buch

Europa-Nr.: 63564V

Digitales Buch 12 Monate

1. Auflage 2021

Digitales Buch


Perspektive Hauswirtschaft Band 3 - Digitales Buch

Europa-Nr.: 63779V

Digitales Buch 12 Monate

1. Auflage 2022

Digitales Buch


Projekte im Ernährungs- und Versorgungsmanagement

Europa-Nr.: 60464

Buch

1. Auflage 2016

Richtet sich an Teilnehmer/innen von hauswirtschaftlichen Fort- und Weiterbildungen, in denen sie eigenständig Projekte durchführen müssen.