Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 60174
Buch
5. Auflage 2021
Das Arbeitsbuch enthält vierzig Leittexte aus allen Lernfeldern und aus allen Bereichen des Ausbildungsrahmenplans zur Hauswirtschafterin.
Europa-Nr.: 60517
Buch
8. Auflage 2023
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Europa-Nr.: 60312L
Digitales Buch 48 Monate
7. Auflage 2016
Digitales Buch
Europa-Nr.: 60614L
Digitales Buch 48 Monate
6. Auflage 2020
Digitales Buch
Europa-Nr.: 03848
Buch
15. Auflage 1998
Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
Europa-Nr.: 66965L
Digitales Buch 48 Monate
4. Auflage 2018
Digitales Buch
Europa-Nr.: 66817
Kunststoffordner
9. Auflage 2021
Wendet sich an Kochbegeisterte, die eine hauswirtschaftliche Berufsschule besuchen und lernen wollen, wie raffinierte, genussvolle Gerichte und Getränke kreiert werden. Umfassend überarbeitet und (auch digital) erweitert.
Europa-Nr.: 67302
Buch
8. Auflage 2017
Broschierte Ausgabe des Ordners Kreativ Kochen lernen.
Europa-Nr.: 66947
Buch + digitale Ergänzungen
3. Auflage 2021
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.
Europa-Nr.: 63656V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2021
Digitales Buch
Europa-Nr.: 63823
Buch
1. Auflage 2022
Lernsituationen aus dem beruflichen Alltag der Ausbildung zum Hauswirtschafter/zur Hauswirtschafterin im zweiten Lehrjahr (LF 6-10).
Europa-Nr.: 63847
Buch
1. Auflage 2023
Perspektive Hauswirtschaft - Lernsituationen - Band 3 (LF 11-14) ist der dritte Band der 3-teiligen Reihe
Europa-Nr.: 60402
Buch + digitale Ergänzungen
2. Auflage 2022
Richtet sich an Lehrerinnen und Lehrer, die ihren Unterricht abwechslungsreich, motivierend und schülerorientiert gestalten möchten.
Europa-Nr.: 05271
Buch + digitale Ergänzungen
8. Auflage 2023
Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Europa-Nr.: 6671X
Buch
3. Auflage 2014
Mithilfe der Aufgaben können die zuvor praktisch erlernten Techniken vertieft werden.
Europa-Nr.: 63557V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2020
Digitales Buch
Europa-Nr.: 63564V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2021
Digitales Buch
Europa-Nr.: 63779V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2022
Digitales Buch
Europa-Nr.: 60464
Buch
1. Auflage 2016
Richtet sich an Teilnehmer/innen von hauswirtschaftlichen Fort- und Weiterbildungen, in denen sie eigenständig Projekte durchführen müssen.