Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Europa-Nr.: 04887

Buch

5. Auflage 2014

Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.


Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Schülerausgabe - Digitales Buch

Europa-Nr.: 04267V

Digitales Buch 12 Monate

14. Auflage 2014

Digitales Buch


Arbeitsblätter Koch/Köchin Fachpraxis Teil 2 Schülerausgabe Digitales Buch

Europa-Nr.: 04097L

Digitales Buch Dauerlizenz

12. Auflage 2013

Digitales Buch


Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

Europa-Nr.: 05603

Kunststoffordner

2. Auflage 2016

Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.


Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe

Europa-Nr.: 05662

Blätter

1. Auflage 2006

Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch mit CD

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Die praktische Prüfung - Koch/Köchin - Digitales Buch

Europa-Nr.: 06049L

Digitales Buch Dauerlizenz

3. Auflage 2021

Digitales Buch


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Europa-Nr.: 04216

Buch

3. Auflage 2003

Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch mit CD

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


Kreativ Kochen lernen Modul B

Europa-Nr.: 66947

Buch + digitale Ergänzungen

3. Auflage 2021

Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.


Material für Lehrer zum Arbeitsbuch Koch/Köchin

Europa-Nr.: 05778D

Download

1. Auflage 2007

Enthält die Lösungen der drei Schülerausgaben sowie Hinweise auf die unterrichtliche Umsetzung.


MenüProfi

Europa-Nr.: 02500

Kartei

3. Auflage 2003

Fachlich richtiges Zusammenstellen von Menüs spielend leicht gemacht