Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 04887
Buch
5. Auflage 2014
Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.
Europa-Nr.: 04267V
Digitales Buch 12 Monate
14. Auflage 2014
Digitales Buch
Europa-Nr.: 04097L
Digitales Buch 48 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
Europa-Nr.: 05603
Kunststoffordner
2. Auflage 2016
Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
Europa-Nr.: 05662
Blätter
1. Auflage 2006
Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.
Europa-Nr.: 06049L
Digitales Buch 48 Monate
3. Auflage 2021
Digitales Buch
Europa-Nr.: 04321
Buch
2. Auflage 2001
Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen
Europa-Nr.: 04216
Buch
3. Auflage 2003
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
Europa-Nr.: 04429
Buch
15. Auflage 2008
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Europa-Nr.: 66947
Buch + digitale Ergänzungen
3. Auflage 2021
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.
Europa-Nr.: 05778D
Download
1. Auflage 2007
Enthält die Lösungen der drei Schülerausgaben sowie Hinweise auf die unterrichtliche Umsetzung.