Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 04321
Buch
2. Auflage 2001
Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen
Europa-Nr.: 04429
Buch
15. Auflage 2008
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Europa-Nr.: 05239
Buch
4. Auflage 2010
Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices
Europa-Nr.: 04283
Buch mit CD
25. Auflage 2012
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Europa-Nr.: 03848
Buch
15. Auflage 1998
Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
Europa-Nr.: 66893
Buch
2. Auflage 2018
Wissen und Aufgaben zu "Kochen und Backen mit Kids" sowie "Internationale Küche"
Europa-Nr.: 66947
Buch + digitale Ergänzungen
3. Auflage 2021
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.
Europa-Nr.: 67234
Buch + digitale Ergänzungen
2. Auflage 2021
Ergänzt die Reihe um Inhalte und Aufgaben zu Reinigung, Wäschepflege und Wohnen.