Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Ausbilden in der Hauswirtschaft

Europa-Nr.: 60198

Buch

3. Auflage 2021

Dieses Arbeitsbuch richtet an zukünftige Ausbilder/-innen, die sich berufs- und arbeitspädagogische Grundlagen erarbeiten wollen sowie an erfahrene Ausbilder/-innen, die ihre Methoden prüfen und erweitern möchten.


Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management

Europa-Nr.: 60075

Buch

2. Auflage 2020

Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer/-innen, an Lehrgangsleiter/-innen und an Berufspraktiker/-innen.


Das neue Regensburger Kochbuch

Europa-Nr.: 04976

Buch

99. Auflage 2013

Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch mit CD

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr.: 05239

Buch

4. Auflage 2010

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices


Kochkunstführer

Europa-Nr.: 03848

Buch

15. Auflage 1998

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen


Projekte im Ernährungs- und Versorgungsmanagement

Europa-Nr.: 60464

Buch

1. Auflage 2016

Richtet sich an Teilnehmer/innen von hauswirtschaftlichen Fort- und Weiterbildungen, in denen sie eigenständig Projekte durchführen müssen.


Projekte in der hauswirtschaftlichen Versorgung und Betreuung

Europa-Nr.: 60181

Buch

4. Auflage 2018

Diese Veröffentlichung wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer, an Lehrgangsleiter und an Berufspraktiker.