Alle Produkte von Europa-Lehrmittel
Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 60198
Buch
3. Auflage 2021
Dieses Arbeitsbuch richtet an zukünftige Ausbilder/-innen, die sich berufs- und arbeitspädagogische Grundlagen erarbeiten wollen sowie an erfahrene Ausbilder/-innen, die ihre Methoden prüfen und erweitern möchten.
Europa-Nr.: 04976
Buch
99. Auflage 2013
Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.
Europa-Nr.: 04321
Buch
2. Auflage 2001
Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen
Europa-Nr.: 04429
Buch
15. Auflage 2008
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Europa-Nr.: 05239
Buch
4. Auflage 2010
Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices
Europa-Nr.: 03848
Buch
15. Auflage 1998
Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
Europa-Nr.: 60464
Buch
1. Auflage 2016
Richtet sich an Teilnehmer/innen von hauswirtschaftlichen Fort- und Weiterbildungen, in denen sie eigenständig Projekte durchführen müssen.
Europa-Nr.: 60181
Buch
4. Auflage 2018
Diese Veröffentlichung wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer, an Lehrgangsleiter und an Berufspraktiker.