Arbeitsblätter Koch/Köchin - Lehrerausgabe - Digitales Buch

Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz

Arbeitsblätter Koch/Köchin - Lehrerausgabe - Digitales Buch Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz

1. Auflage 2019


Europa-Nr.: 07367L
ISBN: 978-3-8057-0059-7
Umfang: 267 Seiten, zahlr. Abb., 5-fbg.,
Berufe:
Autoren: Hermann Grüner, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang, Heike Harten, Frank Brandes
Information: Was ist ein Digitales Buch?

21,90 €*

Versandkostenfrei


Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.

Produktinformationen "Arbeitsblätter Koch/Köchin - Lehrerausgabe - Digitales Buch"
Das Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Bewährtes und Neues - aktuelles pädagogisches Material für den Unterricht. Der Zusammenlegung von Theorie- und Praxisthemen im Lehrbuch wird auch im Arbeitsmaterial Rechnung getragen (einbändige Ausgabe). Es bietet abwechslungsreiche Methodik, neue Themen sowie Mindmaps.

Die Lehrerausgabe enthält alle Lösungen der Materialien, bei den Arbeitsblätt ern in eingedruckter Form.

Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen ein fügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter (www.europa-lehrmittel.de/digital).

3 von 3 Bewertungen

4.33 von 5 Sternen


33%

67%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

8. Februar 2020

Okay.

Okay. Manchmal etwas zu einfach.

TrustedShops

Kunde

13. November 2019

Sehr gut aufgebaut, kann im Unterricht und zur Prüfungsvorbereitung eingesetzt werden. Empfehle es weiter.

Sehr gut aufgebaut, kann im Unterricht und zur Prüfungsvorbereitung eingesetzt werden. Empfehle es weiter.

TrustedShops

Kunde

17. Februar 2019

Ausgabe wie angekündigt noch nicht lieferbar. Wird nachgeliefert, wenn erschienen.

Ausgabe wie angekündigt noch nicht lieferbar. Wird nachgeliefert, wenn erschienen. Bewertung noch nicht möglich.

Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
Produktvariante: Buch
Das einbändige Arbeitsmaterial für den "Jungen Koch" vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt auf die neue 37. Auflage von "Der junge Koch/Die junge Köchin" enthält es über 200 Arbeitsbl&a uml;tter für Festigungsphasen im Unterricht, Wiederholung und Nachbereitung des Lernstoffs. Geeignet für Einzel- und Gruppenarbeit, als Hausaufgabe und Lernkontrolle.Methodisch abwechslungsreich werden ausgewählte Themen aus allen Kapiteln des Lehrbuchs modern und aktuell vertieft: mithilfe von offenen Fragestellungen, Multiple-Choice-Fragen, Zuordnungen Text-Text und Text-Bild, Mindmaps, aber auch durch Entscheidungsfragen oder Lückentexte sowie sporadisch eingestreuten Kreuzworträtseln und weiteren Spielformen.Unterschiedliche Taxonomiestufen und Schwierigkeitsgrade sind berücksichtigt. Daher können die Arbeitsblätter auch differenzierend eingesetzt werden.Die Gliederung entspricht der n euen Abfolge im "Jungen Koch". Zu den übergeordneten Lernbereichen Einführung in die Berufe, Verbraucher und Umwelt schützen, Gesundheit schützen, Ernährung, sicheres und gesundes Arbeiten, Küchenausstattung, G rundtechniken der Küche, Speisen zubereiten, Speisenproduktion planen, Service, Magazin, wirkstoffreiche pflanzliche Produkte, stärkereiche pflanzliche Produkte, tierische Rohstoffe: Grundlagen und Zubereitung, kalte Küche und Büf etts, Küchenkonditorei, Angebot Speisen, Werbung und Verkauf finden sich Arbeitsblätter. Insbesondere auch zu den neu dargestellten, ausgeweiteten und neu aufgenommenen Themen des Lehrbuchs.

Varianten ab 7,30 €*
20,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Der junge Koch/Die junge Köchin
Produktvariante: Buch
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt, "Lernfeld-Buch": gegliedert nach den Lernfeldern des neuen Lehrplans (Lernfelder 1 bis 14). Der neue Lehrplan für die Ausbildung zum Koch/zur Köchin hatte uns zuerst einige Rätsel aufgegeben. Wir lernten ihn aber schätzen und konnten, seinem roten Faden folgend, unser Standardwerk Der junge Koch / Die junge K&oum l;chin nach den Lernfeldern des Lehrplans gliedern.Die vielen neuen, modernen und wichtigen Themen des Lehrplans haben wir ausführlich ins Buch integriert. Die vorliegende 38. Auflage ist deutlich umfangreicher geworden. Niemand konnte E rfahrungen sammeln, wie der Lehrplan sinnvoll im Unterricht umgesetzt werden sollte. Mit Der junge Koch /Die junge Köchin haben Lehrkräfte die Möglichkeit, selbst Schwerpunkte zu entwickeln und den Lehrplan lebendig werden zu lassen.Der neue 2-jährige Ausbildungsberuf "Fachkraft Küche" soll parallel zu den ersten beiden Jahren bei Köchen/Köchinnen verlaufen - im Unterricht und auch bei der Prüfung (Abschluss Fachkraft identisch mit GAP 1 Koch/Köchin). Daher sind auch die Inhalte unserer Bücher Der junge Koch / Die junge Köchin und Fachkraft Küche seitenidentisch - sie können in gemischten Klassen nebeneinander verwendet werden.Was ist das Besondere, w as ist neu am "Jungen Koch"?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagogische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausf&uuml ;hrlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweit ertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte PraktikabilitätDie 37. Auflage dieses Buches wurde ausgezeichnet mit der Goldmedaille als bestes Buch der Kategorie "Fachbuch" beim 53. Lit erarischen Wettbewerb 2019 der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD)

Varianten ab 16,30 €*
45,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten