Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Lehrerausgabe - Digitales Buch

Freischaltcode für eine Jahreslizenz

Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Lehrerausgabe - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz

14. Auflage 2014


Europa-Nr.: 04275V
ISBN: 978-3-8057-0787-9
Umfang: 120 Seiten, zahlr. Abb., 5-fbg.,
Autoren: Hermann Grüner
Information: Was ist ein Digitales Buch?

5,90 €*

Versandkostenfrei


Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.

Produktinformationen "Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Lehrerausgabe - Digitales Buch"
Lehrerausgabe mit eingedruckten Lösungen.
Eigenschaften

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Schülerausgabe - Digitales Buch
Produktvariante: Digitales Buch 12 Monate
Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf "Der junge Koch/Die junge Köchin".Inhalt: Arbeiten im Magazin, Informationen beschaffen, aktives Verkaufen, Hygiene, Umweltschutz, Ernährungslehre, Getränke, LebensmittelJedes Thema befindet sich auf einem eigenen Blatt, wodurch die freie Abfolge der Bearbeitung möglich ist.Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Fachpraxis) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten. Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .

4,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Schülerausgabe - Digitales Buch
Produktvariante: Digitales Buch Dauerlizenz
Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf "Der junge Koch/Die junge Köchin".Inhalt: Arbeiten im Magazin, Informationen beschaffen, aktives Verkaufen, Hygiene, Umweltschutz, Ernährungslehre, Getränke, LebensmittelJedes Thema befindet sich auf einem eigenen Blatt, wodurch die freie Abfolge der Bearbeitung möglich ist.Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Fachpraxis) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten. Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .

Varianten ab 4,90 €*
14,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten