Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 Schülerausgabe - Digitales Buch Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
14. Auflage 2014
Europa-Nr.: | 04267L |
ISBN: | 978-3-8057-0793-0 |
Umfang: | 121 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., |
Berufe: | |
Autoren: | Hermann Grüner |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Inhalt: Arbeiten im Magazin, Informationen beschaffen, aktives Verkaufen, Hygiene, Umweltschutz, Ernährungslehre, Getränke, Lebensmittel
Jedes Thema befindet sich auf einem eigenen Blatt, wodurch die freie Abfolge der Bearbeitung möglich ist.
Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Fachpraxis) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.