Arbeitsbuch Koch/Köchin 3. Jahrgangsstufe Theorie und Praxis in Leittexten
1. Auflage 2006
Europa-Nr.: | 05670 |
ISBN: | 978-3-8057-0567-7 |
Umfang: | 82 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, Loseblattsammlung zum Einheften, |
Berufe: | |
Autoren: | Gerd Doser, Uwe Girke |
Der Stoff jedes Schuljahrs wird in unterschiedlich komplexe Themen aufgeteilt. Die Themen werden in Unterrichtsprojekten behandelt, in denen die Schüler über Leitfragen (theoretische Durchdringung) und Aufgabenstellungen (praktische Anwendung) gesteuert werden.
Zu jedem Thema enthält das Arbeitsbuch eine Materialsammlung. Diese Materialien bilden zusammen mit dem im Unterricht eingesetzten Lehrbuch (z. B. "Der junge Koch/Die junge Köchin") den Wissensspeicher zur Beantwortung der Leitfragen und zur Ausführung der praktischen Aufgabenstellungen.
Der Unterricht ist von der Praxis aus konzipiert und knüpft an den betrieblichen Alltag des Schülers an. Passend zu den küchenpraktischen Themen werden die theoretischen Inhalte eingeordnet.
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