Arbeitsheft Fachpraktiker Küche Band 2 - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz
1. Auflage 2021
Europa-Nr.: | 08111V |
ISBN: | 978-3-8057-0078-8 |
Umfang: | 192 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., |
Berufe: | |
Autoren: | Angelika Kettmann, Martin Koch |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Produktinformationen "Arbeitsheft Fachpraktiker Küche Band 2 - Digitales Buch"
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
2. September 2021
Klasse Arbeitsheft für lernschwäche Schüler.
Klasse Arbeitsheft für lernschwäche Schüler.
Zugehörige Produkte / Medien