Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2 Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe
1. Auflage 2021
Europa-Nr.: | 08111 |
ISBN: | 978-3-8057-0811-1 |
Umfang: | 192 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor., |
Berufe: | |
Autoren: | Angelika Kettmann, Martin Koch |
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
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24. Oktober 2022
Aufgaben
Aufgaben, Darstellung
2. September 2021
Klasse Arbeitsheft für lernschwäche Schüler.
Klasse Arbeitsheft für lernschwäche Schüler.
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