Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe

1. Auflage 2019


Europa-Nr.: 07367
ISBN: 978-3-8057-0736-7
Umfang: 267 Seiten, zahlr. Abb., 5-fbg., DIN A4, brosch.,
Berufe:
Autoren: Thomas Wolffgang, Hermann Grüner, Reinhold Metz, Marco Voll, Heike Harten, Frank Brandes

20,70 €*


Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.

Produktinformationen "Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe"

Das Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Bewährtes und Neues - aktuelles pädagogisches Material für den Unterricht. Der Zusammenlegung von Theorie- und Praxisthemen im Lehrbuch wird auch im Arbeitsmaterial Rechnung getragen (einbändige Ausgabe). Es bietet abwechslungsreiche Methodik, neue Themen sowie Mindmaps.

Die Lehrerausgabe enthält alle Lösungen der Materialien, bei den Arbeitsblättern in eingedruckter Form.
Eigenschaften

3 von 3 Bewertungen

4.33 von 5 Sternen


33%

67%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

8. Februar 2020

Okay.

Okay. Manchmal etwas zu einfach.

TrustedShops

Kunde

13. November 2019

Sehr gut aufgebaut, kann im Unterricht und zur Prüfungsvorbereitung eingesetzt werden. Empfehle es weiter.

Sehr gut aufgebaut, kann im Unterricht und zur Prüfungsvorbereitung eingesetzt werden. Empfehle es weiter.

TrustedShops

Kunde

17. Februar 2019

Ausgabe wie angekündigt noch nicht lieferbar. Wird nachgeliefert, wenn erschienen.

Ausgabe wie angekündigt noch nicht lieferbar. Wird nachgeliefert, wenn erschienen. Bewertung noch nicht möglich.

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
Produktvariante: Buch
Das einbändige Arbeitsmaterial für den "Jungen Koch" vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt auf die neue 37. Auflage von "Der junge Koch/Die junge Köchin" enthält es über 200 Arbeitsblätter für Festigungsphasen im Unterricht, Wiederholung und Nachbereitung des Lernstoffs. Geeignet für Einzel- und Gruppenarbeit, als Hausaufgabe und Lernkontrolle.Methodisch abwechslungsreich werden ausgewählte Themen aus allen Kapiteln des Lehrbuchs modern und aktuell vertieft: mithilfe von offenen Fragestellungen, Multiple-Choice-Fragen, Zuordnungen Text-Text und Text-Bild, Mindmaps, aber auch durch Entscheidungsfragen oder Lückentexte sowie sporadisch eingestreuten Kreuzworträtseln und weiteren Spielformen.Unterschiedliche Taxonomiestufen und Schwierigkeitsgrade sind berücksichtigt. Daher können die Arbeitsblätter auch differenzierend eingesetzt werden.Die Gliederung entspricht der neuen Abfolge im "Jungen Koch". Zu den übergeordneten Lernbereichen Einführung in die Berufe, Verbraucher und Umwelt schützen, Gesundheit schützen, Ernährung, sicheres und gesundes Arbeiten, Küchenausstattung, Grundtechniken der Küche, Speisen zubereiten, Speisenproduktion planen, Service, Magazin, wirkstoffreiche pflanzliche Produkte, stärkereiche pflanzliche Produkte, tierische Rohstoffe: Grundlagen und Zubereitung, kalte Küche und Büfetts, Küchenkonditorei, Angebot Speisen, Werbung und Verkauf finden sich Arbeitsblätter. Insbesondere auch zu den neu dargestellten, ausgeweiteten und neu aufgenommenen Themen des Lehrbuchs.

Varianten ab 6,70 €*
19,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten