Fachkraft

Sortierung nach:
Europa-Nr.: 08265
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage 2022
Deckt die Inhalte der Lernfelder 1 bis 10 ab und kann in gemischten Klassen auch parallel zu "Der junge Koch/Die junge Köchin" eingesetzt werden.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07152
Buch
1. Auflage 2019
Abgestimmt auf die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche und die Anforderungen dieser Zielgruppe. Ausgezeichnet mit einer GAD-Silbermedaille.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08296
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage 2022
Lehrbuch für die gemeinsame Grundstufe (1. Lehrjahr) ALLER Restaurant- und Hotelberufe
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04070
Buch + digitale Ergänzungen
11. Auflage 2020
Aktuelle Lehrbuch plus digitales Medienpaket für Fachkräfte im Gastgewerbe. Enthält auch die Inhalte für die Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe für Systemgastronomie.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05967
Buch mit CD
1. Auflage 2014
Multimediales Lernpaket aus Buch, CD und Website speziell zur Ausbildung in der Systemgastronomie.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04887
Buch
5. Auflage 2014
Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05549
Buch
1. Auflage 2010
Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05557V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2010
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 03732
Buch
11. Auflage 2017
Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Fachkräfte für Gastronomie und Küche ausbilden
… die Arbeit in der Küche, im Service und das Arbeiten im Magazin (Gastronomie)
… Restaurantorganisation, Küchenorganisation und Büroorganisation
… Restaurantkonzepte in der Systemgastronomie
… Fachbegriffe aus der Küche (Fachwörterbuch)