Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz
37. Auflage 2018
Europa-Nr.: | 04038V |
ISBN: | 978-3-8057-0040-5 |
Umfang: | 752 Seiten, |
Berufe: | |
Autoren: | Reinhold Metz, Hermann Grüner, Thomas Wolffgang, Marco Voll, Heike Harten, Frank Brandes |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Produktinformationen "Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch"
Die 37. Auflage erscheint grundlegend überarbeitet. Sie vereint Theorie und Praxis, integriert neue, aktuelle Themen sowie Mindmaps. Durch Beiträge neuer Autoren wurde auch der Umfang des Buches deutlich erweitert. Bilder erhalten Sie weiterhin auf der im Buch enthaltenen CD sowie über den Web-Support zum Buch.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Links
Anmelden
21. September 2021
Klasse für die Ausbildung.
Klasse für die Ausbildung.
23. August 2021
ein wichtiges Standartwerk für alle zukünftigen Köche, kurz das Lehrbuch...
ein wichtiges Standartwerk für alle zukünftigen Köche, kurz das Lehrbuch...
28. Mai 2021
Bewertung von Kristina L.
Sehr gutes Lehrbuch. Alles wichtige wird sehr gut erklärt.
8. März 2021
Für Koch/ Köchin Auzubis unumgänglich
Für Koch/ Köchin Auzubis unumgänglich
10. Februar 2021
Buch wird auch in unserer Berufsschule verwendet und ist DAS Lehrbuch für alle angehenden Köche
Buch wird auch in unserer Berufsschule verwendet und ist DAS Lehrbuch für alle angehenden Köche
14. Januar 2021
Gutes Buch und schnelle Lieferung
Gutes Buch und schnelle Lieferung
12. Dezember 2020
schrott würde ich nicht mehr kaufen und empfehlen
schrott würde ich nicht mehr kaufen und empfehlen
31. August 2020
Auch für Hobbyköche gut nutzbar, lese sehr gerne darin und gehe dann an den Kochtopf ......!
Auch für Hobbyköche gut nutzbar, lese sehr gerne darin und gehe dann an den Kochtopf ......!
30. August 2020
Keine Angaben.
Keine Angaben.
4. Juni 2020
Umfangreich und gut programmiert!
Umfangreich und gut programmiert!
10. Februar 2020
Sehr gutes Fachbuch zur Vorbereitung des Ausbildungsberufes zum Koch o.
Sehr gutes Fachbuch zur Vorbereitung des Ausbildungsberufes zum Koch o. auch berufsbegleitend.
14. Dezember 2019
Habe es gekauft um auf den neuesten Stand zu sein. Mit Abstand das beste Fachbuch.
Zum Nachlesen und Erlernen des jeweiligen Berufes ein absolutes "MUSS". Aufbau und Überblick ist optimal . Habe es gekauft um auf den neuesten Stand zu sein. Mit Abstand das beste Fachbuch. Vielen Dank dafür.
25. September 2019
Online-Material steht nicht zur Verfügung
Online-Material steht nicht zur Verfügung
21. September 2019
tolles Buch, sollte jede Hausfrau besitzen.
tolles Buch, sollte jede Hausfrau besitzen. Enthält sehr viele Informationen über Lebensmittel, Ernährung und Zubereitung von Lebensmitteln
12. April 2019
Aktualisiert Buch, ich habe ältere auch
Aktualisiert Buch, ich habe ältere auch
9. März 2019
Bewertung von Wolfgang Röder
Sehr umfangreich in sehr guter Aufmachung.
17. Februar 2019
Umfassendes Werk für Theorie und Praxis.
Umfassendes Werk für Theorie und Praxis. Übersichtlich und aktuell.
13. Januar 2019
Visuell sehr ansprechend.
Ein gut durchdachtes Lehrwerk. Visuell sehr ansprechend. Gut verständlich. Auch über die Ausbildung hinaus gut geeignet.
28. September 2018
macht beim ersten Durchblättern einen sehr guten Eindruck
macht beim ersten Durchblättern einen sehr guten Eindruck
21. September 2018
Eine Neuauflage des Lehrbuches ist wichtig für mich als Ausbilder
Eine Neuauflage des Lehrbuches ist wichtig für mich als Ausbilder
Andere Kunden kauften auch