Der junge Koch/Die junge Köchin

Der junge Koch/Die junge Köchin

37. Auflage 2018


Europa-Nr.: 04038
ISBN: 978-3-8057-0726-8
Umfang: 907 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit Web-Support
Berufe:
Autoren: Reinhold Metz, Hermann Grüner, Thomas Wolffgang, Marco Voll, Heike Harten, Frank Brandes

45,70 €*


Produktinformationen "Der junge Koch/Die junge Köchin"

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille als bestes Buch der Kategorie "Fachbuch" beim 53. Literarischen Wettbewerb 2019 der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD)

Der junge Koch/Die junge Köchin ist seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung. Das moderne Layout unterstützt die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen und gut aufbereitete Zusatzinformationen. Das multimediale Konzept verknüpft eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps. Darüber hinaus finden Nutzer auf der bucheigenen Website www.der-junge-koch.de weitere hilfreiche und regelmäßig aktualisierte Materialien. Alle Abbildungen des Buches erhalten Sie außerdem als digitales Bildpaket in der EUROPATHEK.

Die 37. Auflage erscheint grundlegend überarbeitet. Sie vereint Theorie und Praxis, integriert neue, aktuelle Themen sowie Mindmaps. Durch Beiträge neuer Autoren wurde auch der Umfang des Buches deutlich erweitert.
Eigenschaften

20 von 20 Bewertungen

4.65 von 5 Sternen


85%

5%

5%

0%

5%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

21. September 2021

Klasse für die Ausbildung.

Klasse für die Ausbildung.

TrustedShops

Kunde

23. August 2021

ein wichtiges Standartwerk für alle zukünftigen Köche, kurz das Lehrbuch...

ein wichtiges Standartwerk für alle zukünftigen Köche, kurz das Lehrbuch...

TrustedShops

Kunde

28. Mai 2021

Bewertung von Kristina L.

Sehr gutes Lehrbuch. Alles wichtige wird sehr gut erklärt.

TrustedShops

Kunde

8. März 2021

Für Koch/ Köchin Auzubis unumgänglich

Für Koch/ Köchin Auzubis unumgänglich

TrustedShops

Kunde

10. Februar 2021

Buch wird auch in unserer Berufsschule verwendet und ist DAS Lehrbuch für alle angehenden Köche

Buch wird auch in unserer Berufsschule verwendet und ist DAS Lehrbuch für alle angehenden Köche

TrustedShops

Kunde

14. Januar 2021

Gutes Buch und schnelle Lieferung

Gutes Buch und schnelle Lieferung

TrustedShops

Kunde

12. Dezember 2020

schrott würde ich nicht mehr kaufen und empfehlen

schrott würde ich nicht mehr kaufen und empfehlen

Verlag Europa-Lehrmittel
Verlag Europa-Lehrmittel

Wenn Sie konkrete Anregungen oder sachliches Feedback zu diesem Buch geben möchten, schreiben Sie gerne an lektorat@europa-lehrmittel.de. Vielen Dank.

TrustedShops

Kunde

31. August 2020

Auch für Hobbyköche gut nutzbar, lese sehr gerne darin und gehe dann an den Kochtopf ......!

Auch für Hobbyköche gut nutzbar, lese sehr gerne darin und gehe dann an den Kochtopf ......!

TrustedShops

Kunde

30. August 2020

Keine Angaben.

Keine Angaben.

TrustedShops

Kunde

4. Juni 2020

Umfangreich und gut programmiert!

Umfangreich und gut programmiert!

TrustedShops

Kunde

10. Februar 2020

Sehr gutes Fachbuch zur Vorbereitung des Ausbildungsberufes zum Koch o.

Sehr gutes Fachbuch zur Vorbereitung des Ausbildungsberufes zum Koch o. auch berufsbegleitend.

TrustedShops

Kunde

14. Dezember 2019

Habe es gekauft um auf den neuesten Stand zu sein. Mit Abstand das beste Fachbuch.

Zum Nachlesen und Erlernen des jeweiligen Berufes ein absolutes "MUSS". Aufbau und Überblick ist optimal . Habe es gekauft um auf den neuesten Stand zu sein. Mit Abstand das beste Fachbuch. Vielen Dank dafür.

TrustedShops

Kunde

25. September 2019

Online-Material steht nicht zur Verfügung

Online-Material steht nicht zur Verfügung

Verlag Europa-Lehrmittel
Verlag Europa-Lehrmittel

Die digitalen Zusatzmaterialien finden Sie unter www.der-junge-koch.de.sowie auf www.pfanneberg-medien.de.

TrustedShops

Kunde

21. September 2019

tolles Buch, sollte jede Hausfrau besitzen.

tolles Buch, sollte jede Hausfrau besitzen. Enthält sehr viele Informationen über Lebensmittel, Ernährung und Zubereitung von Lebensmitteln

TrustedShops

Kunde

12. April 2019

Aktualisiert Buch, ich habe ältere auch

Aktualisiert Buch, ich habe ältere auch

TrustedShops

Kunde

9. März 2019

Bewertung von Wolfgang Röder

Sehr umfangreich in sehr guter Aufmachung.

TrustedShops

Kunde

17. Februar 2019

Umfassendes Werk für Theorie und Praxis.

Umfassendes Werk für Theorie und Praxis. Übersichtlich und aktuell.

TrustedShops

Kunde

13. Januar 2019

Visuell sehr ansprechend.

Ein gut durchdachtes Lehrwerk. Visuell sehr ansprechend. Gut verständlich. Auch über die Ausbildung hinaus gut geeignet.

TrustedShops

Kunde

28. September 2018

macht beim ersten Durchblättern einen sehr guten Eindruck

macht beim ersten Durchblättern einen sehr guten Eindruck

TrustedShops

Kunde

21. September 2018

Eine Neuauflage des Lehrbuches ist wichtig für mich als Ausbilder

Eine Neuauflage des Lehrbuches ist wichtig für mich als Ausbilder

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Produktvariante: Buch
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht. Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht.

Varianten ab 8,30 €*
24,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
Produktvariante: Buch
Das Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Bewährtes und Neues - aktuelles pädagogisches Material für den Unterricht. Der Zusammenlegung von Theorie- und Praxisthemen im Lehrbuch wird auch im Arbeitsmaterial Rechnung getragen (einbändige Ausgabe). Es bietet abwechslungsreiche Methodik, neue Themen sowie Mindmaps.Die Lehrerausgabe enthält alle Lösungen der Materialien, bei den Arbeitsblättern in eingedruckter Form.

Varianten ab 6,90 €*
20,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Produktvariante: Buch
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten. Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt.Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?" Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.

Varianten ab 7,30 €*
21,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
Produktvariante: Buch
Das einbändige Arbeitsmaterial für den "Jungen Koch" vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt auf die neue 37. Auflage von "Der junge Koch/Die junge Köchin" enthält es über 200 Arbeitsblätter für Festigungsphasen im Unterricht, Wiederholung und Nachbereitung des Lernstoffs. Geeignet für Einzel- und Gruppenarbeit, als Hausaufgabe und Lernkontrolle.Methodisch abwechslungsreich werden ausgewählte Themen aus allen Kapiteln des Lehrbuchs modern und aktuell vertieft: mithilfe von offenen Fragestellungen, Multiple-Choice-Fragen, Zuordnungen Text-Text und Text-Bild, Mindmaps, aber auch durch Entscheidungsfragen oder Lückentexte sowie sporadisch eingestreuten Kreuzworträtseln und weiteren Spielformen.Unterschiedliche Taxonomiestufen und Schwierigkeitsgrade sind berücksichtigt. Daher können die Arbeitsblätter auch differenzierend eingesetzt werden.Die Gliederung entspricht der neuen Abfolge im "Jungen Koch". Zu den übergeordneten Lernbereichen Einführung in die Berufe, Verbraucher und Umwelt schützen, Gesundheit schützen, Ernährung, sicheres und gesundes Arbeiten, Küchenausstattung, Grundtechniken der Küche, Speisen zubereiten, Speisenproduktion planen, Service, Magazin, wirkstoffreiche pflanzliche Produkte, stärkereiche pflanzliche Produkte, tierische Rohstoffe: Grundlagen und Zubereitung, kalte Küche und Büfetts, Küchenkonditorei, Angebot Speisen, Werbung und Verkauf finden sich Arbeitsblätter. Insbesondere auch zu den neu dargestellten, ausgeweiteten und neu aufgenommenen Themen des Lehrbuchs.

Varianten ab 6,70 €*
19,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten