Ernährungswissenschaft
7. Auflage 2019
Europa-Nr.: | 60517 |
ISBN: | 978-3-8085-6246-8 |
Umfang: | 743 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Hilka de Groot |
Produktinformationen "Ernährungswissenschaft"
Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.
Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg.
Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
Anmelden
12. August 2021
Zufrieden ,,,,,,,,!,,,,,,
Zufrieden ,,,,,,,,!,,,,,,
25. Mai 2021
Äußerst umfangreiches/detailliertes Fachbuch
Äußerst umfangreiches/detailliertes Fachbuch
9. August 2019
Produktempfehlung durch eine Kollegin. Buch umfangreich und zugleich gut verständlich.
Produktempfehlung durch eine Kollegin. Buch umfangreich und zugleich gut verständlich. Würde ich weiter empfehlen.
Andere Kunden kauften auch