Fachrechnen im Gastgewerbe Grundstufe und Fachstufen
24. Auflage 2021
Europa-Nr.: | 04291 |
ISBN: | 978-3-8057-0819-7 |
Umfang: | 302 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein |
Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben.
Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt.
Mit dem Symbol "Digital+" und einer laufenden Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die auf dieser Seite unter dem Reiter "Links / Downloads" abrufbar sind.
Anmelden
23. Dezember 2022
Der Inhalt ist komplett neu
Der Inhalt ist komplett neu. Die Aufgaben vielseitig.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Zugehörige Produkte / Medien