Fachrechnen im Gastgewerbe Grundstufe und Fachstufen
24. Auflage 2021
Europa-Nr.: | 04291 |
ISBN: | 978-3-8057-0819-7 |
Umfang: | 302 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein |
Produktinformationen "Fachrechnen im Gastgewerbe"
Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben.
Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt.
Mit dem Symbol "Digital+" und einer laufenden Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die auf dieser Seite unter dem Reiter "Links / Downloads" abrufbar sind.
Anmelden
Zugehörige Produkte / Medien
Andere Kunden kauften auch