Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch

Freischaltcode für eine Dauerlizenz

Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch Freischaltcode für eine Dauerlizenz

2. Auflage 2008


Europa-Nr.: 03961L
ISBN: 978-3-8057-0771-8
Umfang: 175 Seiten, zahlr. Abb.,
Autoren: Hermann Grüner
Information: Was ist ein Digitales Buch?

14,30 €*

Versandkostenfrei


Produktinformationen "Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch"
Ein zuverlässiges Nachschlagewerk, um die Küchenfachsprache zu erlernen und präzise anzuwenden.

Inhalt:
- Begriffserklärungen mit Begründungen
- Beschreibung der Werkzeuge und Geräte
- Definitionen von Arbeitsabläufen und Herstellungsweisen
- Zusammenfassung und Differenzierung in Tabellen
- Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten

Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Eigenschaften