Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe - Digitales Buch

Freischaltcode für eine Jahreslizenz

Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz

1. Auflage 2022


Europa-Nr.: 08296V
ISBN: 978-3-8057-0092-4
Umfang: 624 Seiten, 4-fbg.,
Berufe:
Autoren: Thomas Wolffgang, Conrad Krödel, Marco Voll, Heike Harten, Frank Brandes
Information: Was ist ein Digitales Buch?

10,90 €*

Versandkostenfrei


Produktinformationen "Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe - Digitales Buch"
Im ersten Lehrjahr ist die Ausbildung aller gastgewerblichen Berufe identisch. Egal, ob in gemischten Klassen oder Klassen nur für einen Beruf: "Restaurant & Hotel - Grundstufe gastgewerbliche Berufe" wendet sich an al le Auszubildenden der fünf Berufe in den Bereichen Hotel und Restaurant. Hierin sind die Lernfelder 1 bis 5 enthalten.

Was ist das Besondere?
- Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne (siehe auch Digital+)
- Webseite: Hin weise der Autorin und der Autoren zu den Lehrplänen, unserer Umsetzung im Buch und der Anwendung im Unterricht)
- Neuester Stand von Ausstattung, Technik, Arbeitsweisen
- Praxisorientierte fundierte pädagogische Wissensvermittlung
- Alle neuen Themen ausführlich behandelt, u.a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung
- Ausf&uum l;hrliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als Angebot
- Hohe Praktikabilität

Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrö&szli g;ern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter (www.europa-lehrmittel.de/digital).

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Fachrechnen im Gastgewerbe
Produktvariante: Buch
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben. Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufge nommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt. Mit dem Symbol "Digital+" und einer laufenden Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die auf dieser Seite unter dem Reiter "Links / Downloads" abrufbar sind.

Varianten ab 7,30 €*
21,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Fachkraft Küche
Produktvariante: Buch
"Fachkraft Küche" ist das umfassende Buch zum neuen 2-jährigen Ausbildungsberuf mit gleichem Namen. Es deckt die Inhalte der Lernfelder 1 bis 10 ab.Die Lehrpläne geben vor, dass Auszubildende zur Fachkraf t Küche dieselben Inhalte vermittelt bekommen wie Auszubildende zum Koch/zur Köchin in den ersten beiden Ausbildungsjahren. Auch die Abschlussprüfung für Fachkräfte Küche ist identisch mit der neuen gestreckten Abschluss prüfung Teil 1 der Köche/Köchinnen.Daher sind auch die Inhalte von "Fachkraft Küche" und "Der junge Koch /Die junge Köchin" seitenidentisch - die Bücher können in gemischten Klassen nebe neinander verwendet werden.Was ist das Besondere an "Fachkraft Küche"?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagog ische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane E rnährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte PraktikabilitätAusgezeichnet mit der Silbermedaille als besonders empfehlenswertes Buch beim 5 7. kulinarisch-literarischer Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2023. Im Bewertungstext heißt es: "Hier kommt ein neues, umfangreiches Standardwerk für das neue Berufsbild "Fachkraft Küc he" auf den Markt. Nahezu alles, was für die Ausbildung an Wissen nötig ist, wird in diesem umfangreichen Werk theoretisch fundiert behandelt. Hervorzuheben ist das Bemühen, der heutigen Zeit zu entsprechen und neuen Entwicklungen bzw. Veränderungen moderner Küchen Rechnung zu tragen. Das beginnt bei veganer Ernährung und endet noch lange nicht bei der Berücksichtigung internationaler Küchentrends. "Fachkraft Küche" ist ein sehr umfangr eiches und gründlich recherchiertes Lehrbuch, das in seiner Zusammenstellung und Präsentation auf einige Zeit hin wohl den Standard setzen wird und ein guter Begleiter bei der Ausbildung ist."

Varianten ab 12,90 €*
38,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche
Produktvariante: Buch
Die neue Wirtschaftslehre enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den Lehrplänen der Bundesländer für die Ausbildung im Gastgewerbe. Angehende Köche/Köchinnen, Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen werden behutsam in die teils komplexe Problematik eingeführt.Das Buch zeichnet sich aus durch eine schülergerechte Sprache, eine einfache und strukturierte Gestalt ung der Texte und eine reichhaltige Bebilderung.Aus dem Inhalt: Der Auszubildende im Betrieb, Betriebliche Mitbestimmung, Soziale Sicherung in Deutschland, Grundlage von Rechtsgeschäften, Kaufvertrag, Mahnverfahren, besondere Verträ ge im Gastgewerbe, Investition und Finanzierung, Marketing im Gastgewerbe, Wettbewerbsrecht, Geld und Zahlungsverkehr, das Gastgewerbe im wirtschaftlichen Zusammenhang, Gaststättenrecht, Gründung eines Unternehmens, Personalwesen im Gastgew erbe, Steuern in gastgewerblichen Betrieben

Varianten ab 7,70 €*
22,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten