Kreativ Ernährung entdecken - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz
4. Auflage 2018
Europa-Nr.: | 66965V |
ISBN: | 978-3-8085-6259-8 |
Umfang: | 496 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., |
Berufe: | |
Autoren: | Rita Richter |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Durch handlungsorientierte Themen werden vielfältige Kompetenzen, wie z. B. Medienkompetenzen, Gestaltungskompetenzen, soziale und fachliche Kompetenzen vermittelt. Zahlreiche Projekte, unterschiedlichste Methoden und Lerntechniken, Internet-Recherchen und vieles mehr machen grundlegende Inhalte der Ernährungslehre für Jugendliche (be)greifbar.
Lernen von Unterrichtsstoff anhand von Checklisten für Klassenarbeiten, Kapitel durch Mind-Maps strukturiert, Tipps, Internet-Recherchen, Begriffserklärungen und Merksätze zeichnen dieses Buch aus.
Die 4. Auflage erscheint in einem neuen, modernen Layout, ist inhaltlich auf dem neuesten Stand der Ernährungswissenschaft und bietet aktuelle Zukunftstrends mit interessanten Fragestellungen. Neu aufgenommen sind aktuelle Themenfelder wie z. B. Welternährung, Nachhaltigkeit (Aquaphonik), Lebensmittelverschwendung, Nuding, Convenience Food, Food-Trend, neue Technologien, Adipositas-Chirurgie etc.
Neu ist außerdem digitales Zusatzmaterial: zahlreiche Arbeitsblätter, die kostenlos zur Verfügung stehen und ausgedruckt werden können bzw. direkt in der PDF ausgefüllt werden können. Trailer und Video-Clips zeigen Vorgänge oder werfen Problemstellungen auf, die zum Weiterdenken motivieren.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
25. Mai 2021
Endlich ein brauchbares Ernährungskunde-Lehrbuch für den modernen fachtheoretischen Unterricht! Wunderbar dazu auch die kostenfreien Arbeitsblätter mit Aufträgen bzw. neuen Methoden zum Erwerb von Kom
Endlich ein brauchbares Ernährungskunde-Lehrbuch für den modernen fachtheoretischen Unterricht! Wunderbar dazu auch die kostenfreien Arbeitsblätter mit Aufträgen bzw. neuen Methoden zum Erwerb von Kompetenzen. DANKE für die Links zu den entsprechenden Tutorials und Kurzfilmen!
12. Dezember 2020
Produkt entspricht den Erwartungen. Die Seiten sind übersichtlich und gut gegliedert.
Produkt entspricht den Erwartungen. Die Seiten sind übersichtlich und gut gegliedert. Der Einband und Bindung sieht nicht sehr stabil aus.
4. November 2019
Der Überblick vor den jeweiligen Kapiteln in Form einer Mindmap verschafft Struktur. Die Aufgaben und Versuche , sowie der Wissenscheck ist sehr gut.
Optische Aufmachung ist sehr gut. Der Überblick vor den jeweiligen Kapiteln in Form einer Mindmap verschafft Struktur. Die Aufgaben und Versuche , sowie der Wissenscheck ist sehr gut. Das Buch regt zum Selbststudium an. Die Beibehaltung der klassischen Farbgebung bei den Nährstoffen hätte ich besser gefunden. Aber an sich ein tolles Buch
20. Februar 2019
Bewertung von M. A.
Gut formulierten und realen Lernsituationen ermöglichen den Schülern eine gute Erarbeitung der Themen.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch