Kreativ Kochen lernen Modul B Diätetik
3. Auflage 2021
Europa-Nr.: | 66947 |
ISBN: | 978-3-8085-6880-4 |
Umfang: | 90 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 22 x 29,7 cm, brosch., S. gelocht u. perfor., |
Berufe: | |
Autoren: | Rita Richter |
Der erste Teil dieses Moduls gibt Aufschluss über gesunde Ernährung, die Basiskostformen (z.B. Vollkost, leichte Kost und Reduktionskost), die Beurteilung des Körpergewichts (BMI) sowie die Berechnung des Energie- und Nährstoffgehalts von Speisen. Einen besonderen Stellenwert nimmt dabei die Ernährungsberatung ein.
Im zweiten Teil werden ernährungsbezogene Krankheiten/Störungen anschaulich anhand von Patienten-Steckbriefen erläutert. Passende Ernährungstherapien werden detailliert mit Therapiezielen sowie Checklisten zur Lebensmittel- und Getränkeauswahl vorgestellt, um auf dieser Basis Tageskostpläne eigenständig zu erstellen.
Digital+: Digitales Zusatzmaterial steht kostenlos zum Download zur Verfügung.
Ist zusammen mit den anderen Modulen der Reihe auch als preisgünstiger Gesamtband (Europa-Nr. 66770) erhältlich.
Anmelden
14. April 2020
Mit leckeren Rezepten und anschaulichen Bildern
Mit leckeren Rezepten und anschaulichen Bildern
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch