Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin

6. Auflage 2020


Europa-Nr.: 07602
ISBN: 978-3-8057-0813-5
Umfang: 515 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

53,90 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion"
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.

Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.

Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Prüfungsbuch Bäcker/-innen
Produktvariante: Buch
Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand. Neben den Informationen und Arbeitshilfen umfasst es beispielhafte Aufgabenstellungen zur Vorbereitung auf die praktische sowie theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung. Zur Kontrolle der Aufgabenlösungen finden Nutzer des Buches digitale Zusatzmaterialien sowie Tipps zur Prüfungsvorbereitung unter einem im Buch genannten Link.Das Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen- informiert umfassend und rechtlich zuverlässig über die Regelungen zur Zwischen- und Gesellenprüfung;- behandelt beispielhafte Aufgabenstellungen für die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung;- bietet Musterlösungen in digitaler Form zur Eigenkontrolle der Aufgabenbearbeitung;- enthält Checklisten, Beurteilungsbogen und Niederschriftsmuster für die Prüfungen.Mit diesen umfassenden Informationen ist es auch für die Ausbildungsbetriebe sowie für Mitglieder in den Prüfungsausschüssen eine wertvolle Hilfe.

26,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten