Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
6. Auflage 2020
Europa-Nr.: | 07602 |
ISBN: | 978-3-8057-0813-5 |
Umfang: | 515 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., |
Berufe: | |
Autoren: | Claus Schünemann |
Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.
Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.
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