Lösungen zu 04569

1. Auflage 2001


Europa-Nr.: 04666
ISBN: 978-3-8057-0466-3
Umfang: zahlr. Abb., geheft.,
Berufe:
Autoren: Claudia Göckel

6,90 €*


Lösungen werden ausschließlich an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich.

Produktinformationen "Lösungen zu 04569"
Lösungen zu Hôtel International - Bonjour.
Eigenschaften

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
Produktvariante: Buch
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung. Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.GER A1, A2, B1 

14,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Korrespondenz im Hotel
Produktvariante: Buch
Musterbriefe in deutscher, englischer, französischer und spanischer Fassung, die die häufigsten Fälle der allgemeinen Hotelkorrespondenz abdecken: Geschäftsbriefe, Werbung, Briefe an Gäste (u.a. Angebot, Reservierung), Briefe an Lieferfirmen (u.a. Anfrage, Bestellung), Planung von Veranstaltungen, Schriftverkehr mit dem Personal (u.a. Bewerbung) u. v. a. m. Textbausteine in 4 Sprachen ermöglichen individuelles Zusammenstellen der Briefe. Mit detailliertem Inhaltsverzeichnis und Fachvokabular in thematischen Übersichten zum Schnellen Nachschlagen. Für alle im Hotelbereich Tätigen und für die Ausbildung.

15,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten