Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

Freischaltcode für eine Jahreslizenz

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz

7. Auflage 2019


Europa-Nr.: 05271V
ISBN: 978-3-8057-0784-8
Umfang: 384 Seiten, zahlr. Abb.,
Autoren: Heribert Keweloh, Maria Revermann, Johann Hamdorf
Information: Was ist ein Digitales Buch?

12,30 €*

Versandkostenfrei


Produktinformationen "Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch"
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Eigenschaften

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Lebensmittel
Produktvariante: Buch
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).

Varianten ab 11,30 €*
32,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten