Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
7. Auflage 2019
Europa-Nr.: | 05271 |
ISBN: | 978-3-8057-0783-1 |
Umfang: | 384 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., mit CD |
Autoren: | Heribert Keweloh, Maria Revermann, Johann Hamdorf |
Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.
Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.
Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).
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6. März 2021
Bewertung von Horst Hensel
passt scho Auf deutsch sehr gut
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
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