Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

7. Auflage 2019


Europa-Nr.: 05271
ISBN: 978-3-8057-0783-1
Umfang: 384 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., mit CD
Autoren: Heribert Keweloh, Maria Revermann, Johann Hamdorf

36,70 €*


Produktinformationen "Mikroorganismen in Lebensmitteln"

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.

Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.

Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).
Eigenschaften

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

6. März 2021

Bewertung von Horst Hensel

passt scho Auf deutsch sehr gut

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Lebensmittel
Produktvariante: Buch
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).

Varianten ab 11,70 €*
33,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten