Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch

Freischaltcode für eine Dauerlizenz

Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch Freischaltcode für eine Dauerlizenz

3. Auflage 2002


Europa-Nr.: 04895L
ISBN: 978-3-8057-0779-4
Umfang: 461 Seiten,
Autoren: Anton Seidl, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler, Bernd Degen
Information: Was ist ein Digitales Buch?

41,30 €*

Versandkostenfrei


Produktinformationen "Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch"
Fachübergreifender Teil:
Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb

Fachtheoretischer Teil:
Lebensmittel
Speisen und Speisenfolge
Vor- und Zubereitung von Speisen
Betriebsorganisation im Küchenbetrieb

Die 1. Auflagen wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomsichen Akademie Deutschlands. 


Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Eigenschaften

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch
Produktvariante: Digitales Buch Dauerlizenz
Fachübergreifender Teil: Grundlagen für kostenbewusstes HandelnGrundlagen für rechtsbewusstes HandelnGrundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb Fachtheoretischer Teil: Speisen und Getränke Speisen- und Getränkefolgen Servieren von Speisen und Getränken Betriebsorganisation im Restaurantbereich Empfang und Etage Umgang mit Gästen Zimmer- und Etagendienst Verwaltungstechnische Aufgaben Werbemöglichkeiten und Werbemittel Materialien, Geräte, Maschinen und Anlagen Gerichte der warmen und kalten Küche Betriebsorganisation im HotelbereichDie 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .

Varianten ab 14,30 €*
41,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch
Produktvariante: Digitales Buch 12 Monate
Fachübergreifender Teil: Grundlagen für kostenbewusstes HandelnGrundlagen für rechtsbewusstes HandelnGrundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb Fachtheoretischer Teil: Speisen und Getränke Speisen- und Getränkefolgen Servieren von Speisen und Getränken Betriebsorganisation im Restaurantbereich Empfang und Etage Umgang mit Gästen Zimmer- und Etagendienst Verwaltungstechnische Aufgaben Werbemöglichkeiten und Werbemittel Materialien, Geräte, Maschinen und Anlagen Gerichte der warmen und kalten Küche Betriebsorganisation im HotelbereichDie 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .

14,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten