Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz
2. Auflage 2021
Europa-Nr.: | 07909V |
ISBN: | 978-3-8057-0074-0 |
Umfang: | 200 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., |
Berufe: | |
Autoren: | Edda Kloppsteck |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Das Buch zeichnet sich aus durch eine schülergerechte Sprache, eine einfache und strukturierte Gestaltung der Texte und eine reichhaltige Bebilderung.
Aus dem Inhalt: Der Auszubildende im Betrieb, Betriebliche Mitbestimmung, Soziale Sicherung in Deutschland, Grundlage von Rechtsgeschäften, Kaufvertrag, Mahnverfahren, besondere Verträge im Gastgewerbe, Investition und Finanzierung, Marketing im Gastgewerbe, Wettbewerbsrecht, Geld und Zahlungsverkehr, das Gastgewerbe im wirtschaftlichen Zusammenhang, Gaststättenrecht, Gründung eines Unternehmens, Personalwesen im Gastgewerbe, Steuern in gastgewerblichen Betrieben
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
23. November 2020
Informationen zu teilweise oberflächlich und nicht tiefgründig
Informationen zu teilweise oberflächlich und nicht tiefgründig
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Zugehörige Produkte / Medien