Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche
2. Auflage 2021
Europa-Nr.: | 07909 |
ISBN: | 978-3-8057-0822-7 |
Umfang: | 200 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Edda Kloppsteck |
Produktinformationen "Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche"
Das Buch zeichnet sich aus durch eine schülergerechte Sprache, eine einfache und strukturierte Gestaltung der Texte und eine reichhaltige Bebilderung.
Aus dem Inhalt: Der Auszubildende im Betrieb, Betriebliche Mitbestimmung, Soziale Sicherung in Deutschland, Grundlage von Rechtsgeschäften, Kaufvertrag, Mahnverfahren, besondere Verträge im Gastgewerbe, Investition und Finanzierung, Marketing im Gastgewerbe, Wettbewerbsrecht, Geld und Zahlungsverkehr, das Gastgewerbe im wirtschaftlichen Zusammenhang, Gaststättenrecht, Gründung eines Unternehmens, Personalwesen im Gastgewerbe, Steuern in gastgewerblichen Betrieben
Anmelden
23. November 2020
Informationen zu teilweise oberflächlich und nicht tiefgründig
Informationen zu teilweise oberflächlich und nicht tiefgründig
Zugehörige Produkte / Medien