Das große Lexikon der Speisen

DAS UMFASSENDE LEXIKON DER SPEISEN UND ZUTATEN


• 1092 Seiten
• Über 17.000 Stichworteinträge
• über 1500 Abbildungen
• über 450 Rezepturen
• CD mit Volltextsuche über alle Stichwörter (für WIN und MAC)
• Zusätzliche Rezepte-Software mit Nährwertberechnung (nur für WIN)

 

AUSFÜHRLICHE INFORMATIONEN ZU


• Zutaten
• Rezepturen
• Speisen
• Verzehr
• Spezialitäten
• Ernährung
 

MEHR ZUM LEXIKON

MEHR ZUR CD


Schicken Sie uns Ihre eigenen Rezepte (auch mit Foto) – nach Prüfung übernehmen wir sie mit Quellenangabe gern in die nächsten Auflagen!

E-Mail: lektorat@pfanneberg.de

Das große Lexikon der Speisen

Buch mit CD, 1. Auflage 2011

55,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.

 mehr info

Weitere Empfehlungen:

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse