Das große Lexikon der Speisen

Hinweise für den Gebrauch der Buch-CD und zum Download

 

Zu „Das große Lexikon der Speisen“ gehören zwei vollwertige Software-Produkte:

  1. Der Inhalt des Buches – Texte und Bilder mit Recherche-Funktion und interner Verlinkung (auf der Buch-CD enthalten)
  2. Die Rezepte des Buches – Rezeptdatenbank mit Nährwertberechnung, erweiterbar um eigene Rezepte (Kostenloser Download über die Buch-CD)


1. Das große Lexikon der Speisen – Software

Nach Installation oder Start direkt von der CD öffnet sich das Menü der Recherche-Software. Über den Menüpunkt Hilfe erhalten Sie detaillierte Informationen zu den unterschiedlichen Suchfunktionen.

Sie können durch die Stichwörter blättern, Buchstabengruppen direkt anklicken, nach Stichwörtern suchen, nur Stichwörter mit Rezepturen anzeigen oder den gesamten Buchtext nach Begriffen durchsuchen lassen.
2. Rezepte-Software mit Nährwertberechnung
Mit der Rezept-Datenbank können Sie die Rezepte des Buches ansehen und drucken, eigene Rezepte erstellen und verwalten. Nährwerte werden auf Grundlage einer Nährwerttabelle berechnet und angezeigt, die Anzahl der Portionen kann automatisch umgerechnet werden.

Die Bedienung ist schnell und einfach zu erfassen, zusätzlich stehen eine Anleitung und die Hilfe-Funktion zur Verfügung.


Auf der Buch-CD befindet sich ein Link zum Downloadbereich der Rezepte-Software. Dort können Sie die Software kostenlos herunterladen.

Das große Lexikon der Speisen

Buch mit CD, 1. Auflage 2011

55,00 €

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.

 mehr info
 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse