Fachpraxis
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 66817
Buch (sonst.)
9. Auflage 2021
Wendet sich an Kochbegeisterte, die eine hauswirtschaftliche Berufsschule besuchen und lernen wollen, wie raffinierte, genussvolle Gerichte und Getränke kreiert werden. Umfassend überarbeitet und (auch digital) erweitert.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 67302
Buch
8. Auflage 2017
Broschierte Ausgabe des Ordners Kreativ Kochen lernen.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 66893
Buch
2. Auflage 2018
Wissen und Aufgaben zu "Kochen und Backen mit Kids" sowie "Internationale Küche"
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 66947
Buch
3. Auflage 2021
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 67005
Buch
4. Auflage 2023
Ergänzt die Reihe Kreativ Kochen lernen und kann als Erweiterung des Basis-Kochordners "Kreativ Kochen lernen" verwendet werden.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 67234
Buch
2. Auflage 2021
Ergänzt die Reihe um Inhalte und Aufgaben zu Reinigung, Wäschepflege und Wohnen.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 66770
Buch (sonst.)
3. Auflage 2021
Der Gesamtband enthält zusätzlich die Module A, B, C und D.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Hauswirtschaft und Ernährung | Fachpraxis
… hunderte Trend-Gerichte und raffinierte Getränke
… kindergerechte Ernährung
… fachtheoretische Inhalte der Hauswirtschaft (Servierregeln, Haltbarmachung, Küchenkleingeräte)
… Kochpraxis, Service und Tischkultur
… Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und ernährungsbezogene Krankheiten
… Wäschepflege und Reinigungsverfahren
… Hygiene, Unfallschutz und Arbeitssicherheit im Groß- und Privathaushalt