Gastgewerbe / Pfanneberg

Bäckerei / Konditorei

Bäckerei / Konditorei

Die Bäcker Ausbildung und Konditor-Ausbildung interessant gestalten mit umfangreichen Grundlagenwerken. ✓ Breite Auswahl an Lehrbüchern für die Ausbildung zum Bäcker oder die Ausbildung zum Konditor. ✓ Zielorientierte Übungsaufgaben für zukünftige Konditorinnen und Bäckerinnen erwarten Sie. ✓ Auszubildende für die Arbeit in der Bäckerei oder der Konditorei fit machen. ✓ Wissenswertes über GVO-Lebensmittel erfahren. ✓ Die Herstellung von Torten, Mutzen, Fondant, Brioches, Sauerteig, Schillerlocken, Stollen, Nougat und Co. erlernen. ✓ Azubis für das Zubereiten von Pasteten, Waffeln, Krokant, Croissants und zahlreichen Brotsorten begeistern. ✓ Die Nährwertberechnung verstehen und Rezepte kalkulieren lernen. ✓ Blätterteiggebäck selbst zubereiten und Gäste begeistern. ✓ Erkunden Sie die Kunst der Marzipanfiguren und Marzipanpralinen. ✓ Hygienevorschriften (Bäckerei) auf einen Blick. ✓ Backrezepte einfach und schnell erlernen. ✓ Backmeister und Konditormeister für anspruchsvolle Kreationen inspirieren. ✓ Klassische Backrezepte und deren Zubereitung – umfangreich illustriert und leicht verständlich. ✓ Weizenkleingebäck und Spezialbrot kennenlernen. ✓ Alle Fachbegriffe (Bäckerei) / Fachbegriffe (Konditorei) anschaulich erklärt. ✓ Torten-Ideen erkunden und feines Gebäck herstellen. ✓ Die Produktion von Diabetiker-Gebäck Schritt für Schritt erlernen. ✓ Die Detmolder Einstufenführung (einstufige Sauerteigführung) begreifen – hier finden Sie umfassende Anleitungen. ✓ Wissen über das Tourieren von Plunderteig aneignen.  ✓ Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk-Ausbildung starten und mit dem besten Lehrmittel ausrüsten. ✓ Bäcker/-innen und Bäckereifachverkäufer/-innen profitieren von unserem Online-Kurs und dem Trainingsbuch (multimediales Lernen). ✓ Mit dem richtigen Konditorbuch / Bäckerbuch aus- und weiterbilden. ✓