Das Sortiment für eine umfassende Ausbildung
Der junge Koch/Die junge Köchin
Europa-Nr. 04038
Multimediales Standardwerk für Köchinnen und Köche -ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2014.
Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch
Nutzungsdauer: 12 Monate
Europa-Nr. 04038V
Digitales Buch
Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch
Nutzungsdauer: unbegrenzt
Europa-Nr. 04038L
Digitales Buch
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 1 - Fachtheorie Schülerausgabe
Europa-Nr. 04267
Klassische Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf "Der junge Koch/Die junge Köchin".
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 2 - Fachpraxis Schülerausgabe
Europa-Nr. 04097
Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf die aktuelle Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin".
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe
Europa-Nr. 05603
Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe
Europa-Nr. 05662
Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Europa-Nr. 04070
Multimediales Standardwerk für Fachkräfte im Gastgewerbe (auch mit Schwerpunkt Systemgastronomie) - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch
Nutzungsdauer: 12 Monate
Europa-Nr. 04070V
Digitales Buch mit vielen Zusatzfunktionen
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch
Nutzungsdauer: unbegrenzt
Europa-Nr. 04070L
Digitales Buch
Restaurant & Gast
Europa-Nr. 04054
Multimediales Standardwerk für Restaurantfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten. Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2014.
Hotel & Gast
Europa-Nr. 04062
Multimediales Standardwerk für Hotelfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.