Das Sortiment für eine umfassende Ausbildung

Fachbereich wählen
Filtern & Sortieren
...und alle essen mit!

Buch

1. Auflage 2002

...und alle essen mit!

Europa-Nr. 0481X

Eine Bereicherung für jede Jugendfreizeit!

Buch

1. Auflage 2002

23,90 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe

Buch

1. Auflage 2010

Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe

Europa-Nr. 05549

Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter

Buch

1. Auflage 2010

16,80 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Buch

5. Auflage 2014

Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Europa-Nr. 04887

Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.

Buch

5. Auflage 2014

13,60 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 1 - Fachtheorie Schülerausgabe

Buch

14. Auflage 2014

Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 1 - Fachtheorie Schülerausgabe

Europa-Nr. 04267

Klassische Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf "Der junge Koch/Die junge Köchin".

Buch

14. Auflage 2014

13,70 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 2 - Fachpraxis Schülerausgabe

Buch

12. Auflage 2013

Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 2 - Fachpraxis Schülerausgabe

Europa-Nr. 04097

Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf die aktuelle Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin".

Buch

12. Auflage 2013

13,60 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

Kunststoffordner

2. Auflage 2016

Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

Europa-Nr. 05603

Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.

Kunststoffordner

2. Auflage 2016

14,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe

Blätter

1. Auflage 2006

Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe

Europa-Nr. 05662

Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.

Blätter

1. Auflage 2006

11,90 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Das Couvert - Der perfekt gedeckte Tisch

Buch

7. Auflage 2013

Das Couvert - Der perfekt gedeckte Tisch

Europa-Nr. 04933

Kombiniert fachtheoretisches Hintergrundwissen mit praktischen Arbeitsanleitungen und über 150 Farbabbildungen.

Buch

7. Auflage 2013

24,40 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Das große Lexikon der Speisen

Buch mit CD

1. Auflage 2011

Das große Lexikon der Speisen

Europa-Nr. 05131

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.

Buch mit CD

1. Auflage 2011

55,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Das neue Regensburger Kochbuch

Buch

99. Auflage 2013

Das neue Regensburger Kochbuch

Europa-Nr. 04976

Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.

Buch

99. Auflage 2013

23,50 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Der junge Koch/Die junge Köchin

Buch mit CD

36. Auflage 2015

Der junge Koch/Die junge Köchin

Europa-Nr. 04038

Multimediales Standardwerk für Köchinnen und Köche -ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2014.

Buch mit CD

36. Auflage 2015

41,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch

digitales Buch

36. Auflage 2015

Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 04038L

Digitales Buch

digitales Buch

36. Auflage 2015

40,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch

digitales Buch

36. Auflage 2015

Der junge Koch/Die junge Köchin - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 04038V

Digitales Buch

digitales Buch

36. Auflage 2015

13,40 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Der junge Konditor Band 1

Buch

9. Auflage 1992

Der junge Konditor Band 1

Europa-Nr. 03651

Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors

Buch

9. Auflage 1992

22,00 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Der junge Konditor Band 2

Buch

9. Auflage 1995

Der junge Konditor Band 2

Europa-Nr. 04011

Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors

Buch

9. Auflage 1995

22,20 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse