Thomas Kessler

Thomas Kessler

Thomas Kessler, geboren 1948, ist gelernter Restaurantfachmann. Auslandserfahrung sammelte er von 1968 bis 1972 in den Hotels Ritz und Plaza Athenée in Paris, Frankreich. Von 1972 bis 1974 folgte ein Studium an der Hotelfachschule Heidelberg mit dem Abschluss "Staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt". Managementerfahrung gewann er bei seinen Tätigkeiten als Direktionsassistent in der deutschen First-Class-Hotellerie und bei einem britischen Hotelkonzern in Bristol, England. In den Jahren 1976 bis 1981 arbeitete Thomas Kessler als Hoteldirektor im Hotel Wastlsäge, Bischofsmais, und im Hotel Kurfürstliches Amtshaus, Daun in der Vulkaneifel. Es folgte ein Ruf an die Staatliche Hotelberufsschule Viechtach, Bayerischer Wald, wo er von 1981 bis 2012 als Fachlehrer tätig war. Seit 1977 ist er Mitglied gastgewerblicher Prüfungsausschüsse im IHK-Bezirk Niederbayern, Passau. Seit 1985 wirkt er bei mehreren gastgewerblichen Fachbüchern und Schulbüchern als Autor mit.

Alle titel von Thomas Kessler 
(26 Produkte)

Restaurant & Gast

Buch mit CD

12. Auflage 2013

Restaurant & Gast

Europa-Nr. 04054

Multimediales Standardwerk für Restaurantfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten. Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2014.

Buch mit CD

12. Auflage 2013

34,40 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Hotel & Gast

Buch mit CD

13. Auflage 2013

Hotel & Gast

Europa-Nr. 04062

Multimediales Standardwerk für Hotelfachleute - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

Buch mit CD

13. Auflage 2013

34,40 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie

Buch mit CD

10. Auflage 2013

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie

Europa-Nr. 04070

Multimediales Standardwerk für Fachkräfte im Gastgewerbe (auch mit Schwerpunkt Systemgastronomie) - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

Buch mit CD

10. Auflage 2013

32,40 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Buch

3. Auflage 2008

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Europa-Nr. 04550

Zubereitung und Behandlung prüfungsrelevanter Gerichte Schritt für Schritt beschrieben

Buch

3. Auflage 2008

28,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Buch

4. Auflage 2010

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr. 05239

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices

Buch

4. Auflage 2010

29,40 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Hotel 2.0 Einzellizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Hotel 2.0 Einzellizenz

Europa-Nr. 0545X

Digitales Prüfungstraining für Hotelfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe

CD

2. Auflage 2011

27,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Restaurant 2.0 Einzellizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Restaurant 2.0 Einzellizenz

Europa-Nr. 05468

Digitale Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe

CD

2. Auflage 2011

27,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Hotel 2.0 Klassenlizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Hotel 2.0 Klassenlizenz

Europa-Nr. 06391

Klassenlizenz

Digitale Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute.

CD

2. Auflage 2011

160,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Restaurant 2.0 Klassenlizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Restaurant 2.0 Klassenlizenz

Europa-Nr. 06407

Klassenlizenz

Digitale Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute.

CD

2. Auflage 2011

160,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Restaurant & Gast - Digitales Buch

digitales Buch

12. Auflage 2013

Restaurant & Gast - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 04054V

Digitales Buch

digitales Buch

12. Auflage 2013

11,40 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Hotel & Gast - Digitales Buch

digitales Buch

13. Auflage 2013

Hotel & Gast - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 04062V

Digitales Buch

digitales Buch

13. Auflage 2013

11,40 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch

digitales Buch

10. Auflage 2013

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 04070V

Digitales Buch mit vielen Zusatzfunktionen

digitales Buch

10. Auflage 2013

10,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Systemgastronomie & Gast

Buch mit CD

1. Auflage 2014

Systemgastronomie & Gast

Europa-Nr. 05967

Multimediales Lernpaket aus Buch, CD und Website speziell zur Ausbildung in der Systemgastronomie.

Buch mit CD

1. Auflage 2014

32,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Restaurant & Gast - Digitales Buch

digitales Buch

12. Auflage 2013

Restaurant & Gast - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 04054L

Digitales Buch

digitales Buch

12. Auflage 2013

33,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Hotel & Gast - Digitales Buch

digitales Buch

13. Auflage 2013

Hotel & Gast - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 04062L

Digitales Buch

digitales Buch

13. Auflage 2013

34,40 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse