Thomas Kessler

Thomas Kessler

Thomas Kessler, geboren 1948, ist gelernter Restaurantfachmann. Auslandserfahrung sammelte er von 1968 bis 1972 in den Hotels Ritz und Plaza Athenée in Paris, Frankreich. Von 1972 bis 1974 folgte ein Studium an der Hotelfachschule Heidelberg mit dem Abschluss "Staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt". Managementerfahrung gewann er bei seinen Tätigkeiten als Direktionsassistent in der deutschen First-Class-Hotellerie und bei einem britischen Hotelkonzern in Bristol, England. In den Jahren 1976 bis 1981 arbeitete Thomas Kessler als Hoteldirektor im Hotel Wastlsäge, Bischofsmais, und im Hotel Kurfürstliches Amtshaus, Daun in der Vulkaneifel. Es folgte ein Ruf an die Staatliche Hotelberufsschule Viechtach, Bayerischer Wald, wo er von 1981 bis 2012 als Fachlehrer tätig war. Seit 1977 ist er Mitglied gastgewerblicher Prüfungsausschüsse im IHK-Bezirk Niederbayern, Passau. Seit 1985 wirkt er bei mehreren gastgewerblichen Fachbüchern und Schulbüchern als Autor mit.

Alle titel von Thomas Kessler 
(30 Produkte)

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Buch

3. Auflage 2008

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Europa-Nr. 04550

Zubereitung und Behandlung prüfungsrelevanter Gerichte Schritt für Schritt beschrieben

Buch

3. Auflage 2008

29,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Buch

4. Auflage 2010

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr. 05239

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices

Buch

4. Auflage 2010

29,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Hotel 2.0 Einzellizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Hotel 2.0 Einzellizenz

Europa-Nr. 0545X

Digitales Prüfungstraining für Hotelfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe

CD

2. Auflage 2011

27,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Restaurant 2.0 Einzellizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Restaurant 2.0 Einzellizenz

Europa-Nr. 05468

Digitale Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe

CD

2. Auflage 2011

27,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Hotel 2.0 Klassenlizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Hotel 2.0 Klassenlizenz

Europa-Nr. 06391

Klassenlizenz

Digitale Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute.

CD

2. Auflage 2011

160,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
PC-Trainer Restaurant 2.0 Klassenlizenz

CD

2. Auflage 2011

PC-Trainer Restaurant 2.0 Klassenlizenz

Europa-Nr. 06407

Klassenlizenz

Digitale Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute.

CD

2. Auflage 2011

160,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Systemgastronomie & Gast

Buch mit CD

1. Auflage 2014

Systemgastronomie & Gast

Europa-Nr. 05967

Multimediales Lernpaket aus Buch, CD und Website speziell zur Ausbildung in der Systemgastronomie.

Buch mit CD

1. Auflage 2014

33,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Systemgastronomie & Gast - Digitales Buch

digitales Buch

1. Auflage 2014

Systemgastronomie & Gast - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 05967L

Digitales Buch

digitales Buch

1. Auflage 2014

33,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Systemgastronomie & Gast - Digitales Buch

digitales Buch

1. Auflage 2014

Systemgastronomie & Gast - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 05967V

Digitales Buch

digitales Buch

1. Auflage 2014

11,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Prüfungs-App Restaurant

App

1. Auflage 2016

Prüfungs-App Restaurant

Europa-Nr. 08432A

Enthält schon in der Basis-Version über 80 kostenlose Fragen aus mehreren prüfungsrelevanten Themenbereichen. Kann durch In-App-Käufe auf rund 1000 Fragen erweitert werden.

App

1. Auflage 2016

Prüfungs-App Hotel

App

1. Auflage 2016

Prüfungs-App Hotel

Europa-Nr. 08433A

Enthält schon in der Basis-Version über 80 kostenlose Fragen aus mehreren prüfungsrelevanten Themenbereichen, die durch In-App-Käufe auf rund 1000 Fragen erweitert werden können.

App

1. Auflage 2016

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Buch

11. Auflage 2017

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Europa-Nr. 03732

Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog.

Buch

11. Auflage 2017

24,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch

digitales Buch

3. Auflage 2002

Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 04895L

Digitales Buch

digitales Buch

3. Auflage 2002

40,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch

digitales Buch

3. Auflage 2002

Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 04895V

Digitales Buch

digitales Buch

3. Auflage 2002

13,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch

digitales Buch

3. Auflage 2002

Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 04909L

Digitales Buch

digitales Buch

3. Auflage 2002

40,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse