Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe
Theorie und Praxis in Leittexten

Arbeitsbuch Koch/Köchin 2. Jahrgangsstufe
Theorie und Praxis in Leittexten
12,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Blätter
1. Auflage 2006
104 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, Loseblattsammlung zum Einheften
Europa-Nr.: 05662
ISBN 978-3-8057-0566-0
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Berufe: diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Beikoch/Beiköchin
Beschreibung
Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
Der Stoff jedes Schuljahrs wird in unterschiedlich komplexe Themen aufgeteilt. Die Themen werden in Unterrichtsprojekten behandelt, in denen...
Der Stoff jedes Schuljahrs wird in unterschiedlich komplexe Themen aufgeteilt. Die Themen werden in Unterrichtsprojekten behandelt, in denen...