Das große Lexikon der Speisen

Das große Lexikon der Speisen

Das große Lexikon der Speisen

55,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch mit CD

1. Auflage

1091 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb., mit CD

Europa-Nr.: 05131

ISBN 978-3-8057-0513-4

Lieferung innerhalb von fünf Werktagen

Autor

Berufe: Koch, Restaurantfachmann

Beschreibung

Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung.

Das umfassende Wissen der ...
mehr anzeigen

Presse- und Leserstimmen

"... Ich denke es ist das Umfassendste und Informativste, was es momentan zum Thema "Essen" auf dem Markt gibt ... Jeder Koch- und Essensbegeisterte, aber auch wir Profis sollten es zum Nachschlagen im Regal haben!"

www.facebook.com/TomsKochbuchblog

Produktbewertungen

Empfohlene Titel

(1 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse