Das große Lexikon der Speisen

Das große Lexikon der Speisen

Das große Lexikon der Speisen

55,00 €

Buch mit CD

1. Auflage

1091 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb., mit CD

Europa-Nr.: 05131

ISBN 978-3-8057-0513-4

Autor

Berufe: Koch, Restaurantfachmann

Beschreibung
Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung.

Das umfassende Wissen der ...
mehr anzeigen
Pressestimmen
"... Ich denke es ist das Umfassendste und Informativste, was es momentan zum Thema "Essen" auf dem Markt gibt ... Jeder Koch- und Essensbegeisterte, aber auch wir Profis sollten es zum Nachschlagen im Regal haben!"

www.facebook.com/TomsKochbuchblog
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(1 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse