Dictionary of Gastronomy

Dictionary of Gastronomy

Dictionary of Gastronomy

20,40 €

Buch

2. Auflage

208 Seiten, 18 x 12,5 cm, brosch.

Europa-Nr.: 05433

ISBN 978-3-8057-0543-1

Autor

Berufe: Beikoch, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Fachkraft im Gastgewerbe, FOS Ern.+Hauswirtschaft, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Hotelmeister + Restaurantmeister, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Koch, Küchenmeister, Restaurantfachmann

Beschreibung
Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.
Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Dazu passt
(2 Produkte)

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Buch

15. Auflage 2008

Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr. 04429

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

15. Auflage 2008

20,40 €

Dictionnaire gastronomique

Buch

5. Auflage 2008

Dictionnaire gastronomique

Europa-Nr. 04925

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten

Buch

5. Auflage 2008

22,20 €

Empfohlene Titel
(5 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse