Dictionnaire gastronomique
pour la traduction et l´explication des menus en cinq langues

Dictionnaire gastronomique
pour la traduction et l´explication des menus en cinq langues
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Buch
5. Auflage 2008
ca. 199 Seiten, 18 x 12,5 cm, brosch.
Europa-Nr.: 04925
ISBN 978-3-8057-0602-5
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Berufe: Restaurantfachmann/-frau, FOS Ern.+Hauswirtschaft, diätetisch geschulte Fachkräfte, Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Hauswirtschaftsmeister/-in, Beikoch/Beiköchin, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Hotelkaufmann/-frau, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Küchenmeister/-in, Fachkraft im Gastgewerbe
Beschreibung
Alphabetische Sortierung nach Begriffen innerhalb der Fachbereiche. Diese Wörterbücher umfassen wichtige Begriffserklärungen, Arbeitstechniken und vergleichende Übersichten.
Werkzeuge und Geräte werden ausführlich beschrieben, Arbeitsabläufe und...
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