Die Kalte Küche

Die Kalte Küche

Die Kalte Küche

88,00 €

Buch mit CD

10. Auflage

408 Seiten, über 1800 Farbfotos, 4-fbg., 21,7 x 28,5 cm, geb., mit CD

Europa-Nr.: 04879

ISBN 978-3-8057-0487-8

Autoren
,

Berufe: Küchenmeister, FOS Ern.+Hauswirtschaft, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Beikoch, Koch

Beschreibung
Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.

Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Empfohlene Titel
(5 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse