Die Kalte Küche

Die Kalte Küche

Die Kalte Küche

88,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch mit CD

10. Auflage

408 Seiten, über 1800 Farbfotos, 4-fbg., 21,7 x 28,5 cm, geb., mit CD

Europa-Nr.: 04879

ISBN 978-3-8057-0487-8

Lieferung innerhalb von fünf Werktagen

Autoren
,

Berufe: Küchenmeister, FOS Ern.+Hauswirtschaft, Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, Hauswirtschafterin, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.+Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung + Hauswirtschaft, Beikoch, Koch

Beschreibung

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.

Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

Empfohlene Titel

(5 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse