Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Spitzenköche und ihre Rezepte
Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Spitzenköche und ihre Rezepte
39,80 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

1. Auflage

544 Seiten, 2-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb.

Europa-Nr.: 06841

ISBN 978-3-8057-0684-1

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Beschreibung

Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques Marcon, Michel und Sébastian Bras, Pierre...
mehr anzeigen

Presse- und Leserstimmen

"... Dieses Buch sollten sich Sterneköche, aber auch der L'apprenti de la Cuisine und der heimische Koch auf die Liste zum Bestellen setzen..."

www.hotelier.de

Produktbewertungen

Empfohlene Titel

(3 Produkte)
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse