Fachrechnen in Hotel, Restaurant und Küche

Fachrechnen in Hotel, Restaurant und Küche

Fachrechnen in Hotel, Restaurant und Küche

22,40 €

Buch

5. Auflage

366 Seiten, 2-fbg., 17 x 24 cm, brosch.

Europa-Nr.: 04712

ISBN 978-3-8057-0647-6

Autoren
, , , , ,

Berufe: Diätetisch geschulte/r Fachkraft/Koch, FS für Hotelbetriebswirtschaft, Beikoch, BFS Ernährung HW Staatl. gepr. Servicekraft, Koch, Hotelfachmann, Kaufmann/frau im Hotel- und Gaststättengewerbe, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelmeister + Restaurantmeister

Beschreibung
Das Rechenbuch für alle gastgewerblichen Berufe verbindet die Konzepte eines Lehr-, Arbeits- und Übungsbuches miteinander.

Es enthält zahlreiche Handlungs-, Text- und Multiple-Choice-Aufgaben und dient dem handlungsorientierten Unterricht sowie der umfassenden...
mehr anzeigen
Leserstimmen

Noch keine Leserstimmen vorhanden

Dazu passt
(1 Produkte)

Cover

CD

5. Auflage 2010

Lösungen zu 04712

Europa-Nr. 04739P

PDF-Datei auf CD

CD

5. Auflage 2010

12,70 €

Empfohlene Titel
(1 Produkte)

 
schließen

Warenkorb


kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse